Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

镁客请讲
2017-01-11 15:45 星星 镁客网

在CES 2017展会上,Zboard推出了在电机和速度模式上有所更新、能提供四种速度模式的新款电动滑板。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

去年的时候,Zboard就已经成为市场上炙手可热的电动滑板产品了。而在这次CES 2017展会上,又有新款产品问世,Zboard滑板产品在电机和速度模式上有了更新。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

首先Zboard在电机上做了改进,功率增加了一倍,新增了一个1000W的霍尔感应无刷越野型的电机,具有更好的散热性能。同时锂电池的安全性也得到提升,实现了两种模式,包括温度警告模式和过温模式。一旦达到过温模式,就会限制油门,然后给予冷却的时间,保证安全性。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

另外,滑板依然配备前大灯和尾灯。为了在夜间被汽车驾驶人员更好地识别,头灯亮度增加了50%。高功率LED的三种模式,即开启、关闭和闪烁,则可以根据情况选择。

但ZBoard最大的改进则在于提供了四种速度模式,从而使不同经验水平的人都可以从中享受骑乘的乐趣。在最低级的速度模式上,初学者具有6英里每小时的最高速度,用户可以得到缓慢的加速和亲和的制动。在最高端的速度模式下,最高速度为20英里每小时,拥有极端加速和极端制动功能。正常模式和专家模式则介于两者之间。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

价格方面,蓝色的版本价值1300美金,珍珠版本则为1500美金,后者价格较高的原因在于其可以达到38.6公里的续航。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

小米众筹再出爆款,艾洛维Me2分体投影正式亮相

这次的Me2也是艾洛维和小米众筹平台合作,外形就可以看出是沿袭小米产品的简洁外观,而系统也内置了小米系统。

发布时间: 2017-08-07 22:48
新鲜   2017-08-07

中科院院士研发了一款智能眼镜,只需眨眨眼就能开关灯

当然,眨眼强度还是要注意的,免得把灯的开关忙坏了。

发布时间: 2017-07-31 08:05
新鲜   2017-07-31

阿里巴巴研究院展示“黑科技”,用声音来破解智能设备

这年头,连“声音”都成为了黑客的手段了。

发布时间: 2017-07-31 08:04
新鲜   2017-07-31

2017智能硬件产业领袖沙龙将于7月22日举办

由OFweek中国高科技行业门户和华夏幸福产业集团共同主办的“2017 智能硬件产业领袖沙龙”将于7月22日在深圳星河丽思卡尔顿酒店三楼宴会厅隆重举行。

发布时间: 2017-07-18 14:44
新鲜   2017-07-18
加载更多
关注镁客网微信公众号