Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

镁客请讲
2017-01-11 15:45 星星 镁客网
在CES 2017展会上,Zboard推出了在电机和速度模式上有所更新、能提供四种速度模式的新款电动滑板。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

去年的时候,Zboard就已经成为市场上炙手可热的电动滑板产品了。而在这次CES 2017展会上,又有新款产品问世,Zboard滑板产品在电机和速度模式上有了更新。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

首先Zboard在电机上做了改进,功率增加了一倍,新增了一个1000W的霍尔感应无刷越野型的电机,具有更好的散热性能。同时锂电池的安全性也得到提升,实现了两种模式,包括温度警告模式和过温模式。一旦达到过温模式,就会限制油门,然后给予冷却的时间,保证安全性。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

另外,滑板依然配备前大灯和尾灯。为了在夜间被汽车驾驶人员更好地识别,头灯亮度增加了50%。高功率LED的三种模式,即开启、关闭和闪烁,则可以根据情况选择。

但ZBoard最大的改进则在于提供了四种速度模式,从而使不同经验水平的人都可以从中享受骑乘的乐趣。在最低级的速度模式上,初学者具有6英里每小时的最高速度,用户可以得到缓慢的加速和亲和的制动。在最高端的速度模式下,最高速度为20英里每小时,拥有极端加速和极端制动功能。正常模式和专家模式则介于两者之间。

Zboard开启滑板新玩法,四种速度模式任你挑

价格方面,蓝色的版本价值1300美金,珍珠版本则为1500美金,后者价格较高的原因在于其可以达到38.6公里的续航。

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「投稿」“大”有不同:激光电视将温情带回家

在CES 2017展会上,国内激光电视产品成为一大亮点,吸引了大量关注。作为一种全新的客厅体验,激光电视将在今年成为大屏电视的有力竞争者。

发布时间: 2017-01-18 11:38
新鲜   2017-01-18

2016年人工智能产业梳理:一朝引爆,稳步前进(下篇)

一场人机大战引起了人工智能热,在其普及的背后,是整个产业的稳健布局。

发布时间: 2017-01-15 18:50
行业观察   2017-01-15

监测数据可预测疾病?可穿戴设备或将不再“鸡肋”

斯坦福的研究表明,基于相关数据的监测,可穿戴设备可以预测疾病。

发布时间: 2017-01-13 17:30
新鲜   2017-01-13

从CES 2017看今年智能汽车发展趋势之三:智能座舱异军突起

智能化的驾驶舱或将成为汽车行业新的风口。

发布时间: 2017-01-12 18:05
行业观察   2017-01-12
加载更多
加入我们
微信公众平台
微信公众平台