英伟达公布Jetson TX2 细节,堪称人工智能神器

镁客请讲
2017-03-09 09:31 JOKER 镁客网

Jetson TX2不仅性能优异,而且体积也很小,想必会成为人工智能领域的“爆款”模块。

就在本周,英伟达正式发布发布了旗下新款嵌入式开发模块Jetson TX2,该开发模块针对无人机、自动驾驶车辆、医疗工业设备等。这一仅有信用卡大小的平台可为终端应用提供人工智能计算支持,必将会成为人工智能领域的“爆款”模块。

英伟达公布Jetson TX2 细节,堪称人工智能神器

在Jetson TX2推出之前,Nvidia还推出具有同样应用场景的Jetson TX1和TK1等嵌入式计算产品。Nvidia 副总裁兼 Tegra 业务总经理 Deepu Talla 表示:“这些设备可为智能视频分析提供支撑,让我们的城市变得更智能和更安全;或者优化新型机器人的制造、让它的长距离工作更具效率”。

据悉,Jetson TX2所提供的性能为早前版本的两倍,即能够以两倍以上的功效运行,且功率低于7.5瓦。这使得Jetson TX2能够在终端应用上运行更庞大、更深度的神经网络,让设备更加智能,具有更高的精度和更快的响应时间,以执行如图像分类、导航和语音识别等任务。

英伟达公布Jetson TX2 细节,堪称人工智能神器

可以说Jetson TX2是NVIDIA嵌入式计算系列产品继Jetson TK1和TX1之后的又一突破。Jetson是一款开放式平台,无论是企业、初创公司、研究人员或高中生,任何人都能够访问并借助其为终端应用开发高级人工智能解决方案。

目前,NVIDIA Jetson TX2 开发套件已开放预定,出货时间为 2017 年 3 月 14 日,美欧市场售价为 599 美元(约合 4131 元 RMB)。另外,NVIDIA Jetson TX2 的标准模块会在 2 季度上市,千批采购价为 399 美元(约合 2752 元 RMB)。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

相关资讯

苹果人事“大地震”,意图减少对iPhone的依赖性

iPhone业务疲软之后,苹果试图寻找新的业务增长点。

发布时间: 2019-02-19 11:07
行业快讯   2019-02-19

「镁客·请讲」格灵深瞳赵勇:2018年首次实现盈利,高调CV下的筚路蓝缕创业之路

格灵深瞳的目标很明确,在安防、零售和交通三个行业持续深耕。

发布时间: 2019-02-18 15:11
镁客请讲   2019-02-18

瓜子二手车杨燕:大数据实现秒级精准推荐优化 帮用户轻松找到心仪二手车

日前,2018年AICon全球人工智能与机器学习技术大会在北京举行,众多业内人士到场参会,围绕“AI商业化下的技术演进”这一大会主题展开了经验交流。

发布时间: 2019-02-18 15:00
万象   2019-02-18

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(2.11-2.16),自动驾驶“双喜临门”

本周内,多家巨头企业“不约而同”的出手收购创企。

发布时间: 2019-02-16 17:59
投融资   2019-02-16
加载更多
关注镁客网微信公众号