2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛日程发布

镁客请讲
2017-05-31 17:13 镁客网

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛”将于7月28日在山东济宁如期召开。

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛日程发布

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛”将于7月28日在山东济宁如期召开。本次大会由中国软件测试认证委员会(CSTQB®)主办,济宁市政府和山东博彦集智科技有限公司联合承办,济宁国家高新技术产业开发区管委会协办。

本次大会主题为“IT前沿技术的前景及其相应的软件质量保障”,是软件质量保障和控制的先进技术和方法的交流平台,为新兴科技产业的蓬勃发展提供强有力的技术支持。自大会公开征集演讲议题以来,受到了测试学术界和产业界的广泛关注和踊跃参与。

经过议题评审委员会测试行业专家及大会组委会的共同努力,峰会议题评审已顺利落下帷幕。本次峰会议题包含了VR测试、汽车软件测试、医疗设备测试、如何保障先进制造业质量等热点话题,内容丰富多彩,不仅涵盖当下行业内最新的前沿趋势和技术标准,更兼具全球最热门的测试方法和理念。目前,本届峰会日程已正式确认。

本次大会将开设5个分会场,10个研讨班,多元化主题满足不同测试领域需求。不仅有来自西门子、中铁科研院、IBM、东软集团、德国大陆集团、博彦科技等国际知名企业精英做精彩分享,解密不同测试经典,更有imbus AG 的CEO Tilo Linz、汽车软件测试专家Horst Pohlmann以及ISTQB®主席Gualtiero Bazzana等国际著名测试专家齐聚本次盛会,以国际视野与业界同行分享测试前沿新动态,为业界人士奉上一场饕餮盛宴!

本次峰会日程如下:

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛日程发布

最终议程以会议现场为准

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

为保护人类,DeepMind开发专项测试软件,以保障AI算法安全性

但即便有些算法测试中是安全的,在复杂的现实世界中仍有可能是不安全的。

发布时间: 2017-12-12 10:35
新鲜   2017-12-12

「镁客早报」旧金山开始严格控制机器人上街数量;威马EX5全球首款量产车揭幕

根据旧金山新出台的法规,任何时间整个城市总共只能有九个机器人。

发布时间: 2017-12-12 08:45
新鲜   2017-12-12
发布时间: 2017-12-11 20:06
事件解读   2017-12-11

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(12.03-12.09),基因筛查及检测类公司较受欢迎

本周硬科技领域投融资事件可谓遍地开花,涉及到人工智能、3R(VR AR MR)、未来医疗、基因工程、新能源、物联网等多个领域。

发布时间: 2017-12-09 19:06
投融资   2017-12-09
加载更多
关注镁客网微信公众号