2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛日程发布

镁客请讲
2017-05-31 17:13 镁客网

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛”将于7月28日在山东济宁如期召开。

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛日程发布

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛”将于7月28日在山东济宁如期召开。本次大会由中国软件测试认证委员会(CSTQB®)主办,济宁市政府和山东博彦集智科技有限公司联合承办,济宁国家高新技术产业开发区管委会协办。

本次大会主题为“IT前沿技术的前景及其相应的软件质量保障”,是软件质量保障和控制的先进技术和方法的交流平台,为新兴科技产业的蓬勃发展提供强有力的技术支持。自大会公开征集演讲议题以来,受到了测试学术界和产业界的广泛关注和踊跃参与。

经过议题评审委员会测试行业专家及大会组委会的共同努力,峰会议题评审已顺利落下帷幕。本次峰会议题包含了VR测试、汽车软件测试、医疗设备测试、如何保障先进制造业质量等热点话题,内容丰富多彩,不仅涵盖当下行业内最新的前沿趋势和技术标准,更兼具全球最热门的测试方法和理念。目前,本届峰会日程已正式确认。

本次大会将开设5个分会场,10个研讨班,多元化主题满足不同测试领域需求。不仅有来自西门子、中铁科研院、IBM、东软集团、德国大陆集团、博彦科技等国际知名企业精英做精彩分享,解密不同测试经典,更有imbus AG 的CEO Tilo Linz、汽车软件测试专家Horst Pohlmann以及ISTQB®主席Gualtiero Bazzana等国际著名测试专家齐聚本次盛会,以国际视野与业界同行分享测试前沿新动态,为业界人士奉上一场饕餮盛宴!

本次峰会日程如下:

2017年第八届CSTQB®国际软件测试高峰论坛日程发布

最终议程以会议现场为准

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

Somnium Space研发3D角色扫描技术,可打造VR虚拟角色

该技术允许用户扫描、保存、查看和编辑用户面部和上半身,以构建4K内容。

发布时间: 2018-08-21 17:18
行业快讯   2018-08-21

中国半导体行业面临大发展 测试技术究竟该如何突破

在物联网、毫米波、硅光子、人工智能等技术的推动下,国家大力发展半导体产业,中国半导体行业正迎来新一轮发展机遇。

发布时间: 2018-08-21 15:17
万象   2018-08-21

场景革命来了,AI落地还远吗

提升效率的关键点在于,将用户需求与各个场景打通,建立生产场景、物流场景、消费场景的商业闭环,这才是真正的效率的提升。

发布时间: 2018-08-21 14:08
行业观察   2018-08-21

谷歌停止与IMAX合作开发VR摄像机,将精力转至AR

近日来,谷歌对VR的关注已经不如以往,取而代之的是AR。

发布时间: 2018-08-21 11:38
行业快讯   2018-08-21
加载更多
关注镁客网微信公众号