7月9日,3E“硬纪元”AI+产业应用创新峰会即将登陆北京

镁客请讲
2017-06-14 15:08 韩璐 镁客网

7月9日,由镁客网、振威集团联合主办的“硬纪元”AI+产业应用创新峰会将在北京朝阳区国家会议中心开幕,并同期举办2017 3E博览会。

热火朝天的人工智能行业

此前,深度学习算法的研发让人们意识到,这次人工智能的爆发或将不是“泡沫”,而越来越多巨头企业的加入和技术、产品的落地让人们愈加坚定这个信念。今年,“人工智能”被首次写进政府报告,可以说,政府的这一表现等于是给国内的人工智能从业者打了一针“强心剂”。

7月9日,3E“硬纪元”AI+产业应用创新峰会即将登陆北京

如今,在全球范围内形成的新一轮抢位发展态势中,我国的人工智能产业也在快速发展。未来3~5年将迎来智能应用快速普及,预计2018年中国人工智能市场规模将超360亿元。

发展平缓何尝不是一种“瓶颈”?

在众人发力人工智能的同时,在另一方面,我们也可以看到,不管是机器人、自动驾驶汽车等产品,抑或是智能家居、智能硬件等行业,表面上看,它们眼下的已经发展到了平缓期,但是从另一角度来看,这又何尝不意味着一种“瓶颈”?那么,我们该如何破局呢?未来人工智能又将如何改变未来呢?

所有这一切,都可以在7月9日找到答案!

7月9日,3E“硬纪元”AI+产业应用创新峰会即将登陆北京

2017年7月9日,由振威集团、镁客网联合主办的3E“硬纪元”AI+产业应用创新峰会将在北京朝阳区国家会议中心盛重开幕,并同期举办2017北京国际消费电子博览会(简称“3E”)。届时,围绕:

人工智能发展现状及国家战略部署

人工智能核心技术突破

人工智能应用场景解析

人工智能渠道营销方法

人工智能行业破局点

智能革命,人工智能如何改变未来

这六大议题,你将看到众多行业内人士的思想所碰撞出来的火花。此外,现场还有:

200位人工智能领域上下游精英齐聚一堂

多家中国领军的人工智能公司

100家专业媒体全方位宣传介绍

最权威的产业观点和最前沿的技术分享

最高效的市场合作和交流平台

集中接触全国范围内人工智能专家

最新的人工智能行业应用

活动拟邀嘉宾:

7月9日,3E“硬纪元”AI+产业应用创新峰会即将登陆北京

活动合作媒体:

7月9日,3E“硬纪元”AI+产业应用创新峰会即将登陆北京

关于硬纪元:

作为镁客网硬科技品牌活动矩阵的重要组成部分之一,“硬纪元”系列活动以行业主题分享为主,通过分享、推荐、业评等不同形式,对硬科技的行业现状及发展方向给出权威、公正、前瞻性、指导性的意见和建议,最终实现“替科技创新说媒,为行业发展把脉”的双赢局面。

峰会报名链接:http://www.huodongxing.com/event/7390589203200?td=5732674661071

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

写给初创公司的话:数据权限是最有利的IP保护

在人工智能发展的初期,你们都是初创公司。

发布时间: 2017-10-19 17:33
投资人说   2017-10-19

吴恩达离开百度后去向已定,担任机器人初创公司Woebot 董事长

吴恩达认为,在医疗领域内,机器学习可以做出非常巨大的贡献。

发布时间: 2017-10-19 14:30
新鲜   2017-10-19

人类知识多余?Deepmind新一代AlphaGo Zero自学3天打败AlphaGo

AlphaGo Zero3天时间就能达到击败李世石的AlphaGo Lee的水平,21天可以达到了之前击败柯洁的AlphaGo Master的水平。

发布时间: 2017-10-19 12:09
事件解读   2017-10-19

MIT开发出可识别人体癌变组织的AI系统,准确率高达97%

该系统帮助了超过30%的患者免受外科手术的痛苦。

发布时间: 2017-10-19 09:12
新鲜   2017-10-19
加载更多
关注镁客网微信公众号