这款无人机的士,可以在没油的时候把你“弹”出去

镁客请讲
2017-06-17 09:27 巫盼 镁客网

他们发布一款可以载人的空中的士SureFly,可以让你在没油的时候安全落地。

对于电动汽车或者飞行器来说,电池的续航力一直是很大的问题。尤其是那种电动飞机,一旦没电后果简直不堪设想。最近,一家名为Workhorse的美国公司就针对这个问题提出了解决方案,他们发布一款可以载人的空中的士SureFly,可以让你在没油的时候安全落地。

 这款无人机的士,可以在没油的时候把你“弹”出去

据了解,SureFly拥有八个反向旋转电机,每个电机负责驱动一个螺旋桨,它支持混合动力能源。你可以在满油后飞行110公里,同时它还有一个小型锂离子电池作为紧急备份能源。

所以,当你的发动机没油的时候,备用电动能源会允许你有五分钟的时间来安全降落。

Workhorse的首席执行官史蒂夫·伯恩斯(Steve Burns)表示,“我们还装有一个弹射降落伞,就像弹射座椅一样朝上弹射。即使你在100英尺的高度,弹射座椅也可以正常工作。”

本月,SureFly飞行器会在巴黎航空展展出,同时预计会在印第安纳州的卡车工厂完成首次飞行。而第一个飞行员还必须在FAA和其他政府机构指定的空中航道飞行,早期的话,这款飞行器主要会提供给农场工作人员、紧急救援人员、军方和那些土豪。

而在价格上,伯恩斯表示SureFly的销售价格会在20万美元以下,“我们想做到特斯拉的价格,并且可以进行大规模生产。”

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「镁客早报」三星确认研制折叠屏幕手机;恩智浦要通过合作笑傲自动驾驶市场

爆料消息表示,三星计划三月初开始研发可折叠式屏幕,十一月开始制造成品。

发布时间: 2018-01-12 09:12
新鲜   2018-01-12

波音发布小巧型无人直升机,可一次载重227千克

目前,这架小型无人直升机成功进行了首飞测试。

发布时间: 2018-01-11 16:46
新鲜   2018-01-11

从黄金时代到没落尽头,“寻求出售”的GoPro遭遇了什么?

较为单一的相机核心业务,加之运动相机的受众较小,GoPro从一开始就经不起太大的折腾。

发布时间: 2018-01-09 17:07
事件解读   2018-01-09

财务紧张!运动相机GoPro被爆大裁员!

据行业人士猜测,GoPro此次裁员和财政紧缩有关。

发布时间: 2018-01-05 14:26
新鲜   2018-01-05
加载更多
关注镁客网微信公众号