最高可拍摄7K照片,VRDL360相机在Indiegogo上众筹成功

镁客请讲
2017-06-20 09:48 江一 镁客网

这款低成本的360度全景相机或许是一些年轻内容创作者的救星。

随着虚拟现实大行其道,全景相机的热度也不断攀升,最近一款360全景相机就受到了不少用户的关注。该相机为VRDL360全景相机,为年轻人创作VR内容提供了简单可行的解决方案。

 最高可拍摄7K照片,VRDL360相机在IndieGOGO上众筹成功

VRDL360全景相机无论在画质方面还是性能方面都十分吸引眼球。画质上,该相机能提供360度视图、7K照片、3K视频。在功能方面,它支持直播和即时分享功能。

 最高可拍摄7K照片,VRDL360相机在IndieGOGO上众筹成功

最近,VRDL360已经登陆Indiegogo众筹网站,目前已经成功众筹37778美元,超过原本的25000美元众筹目标。如果你对它感兴趣请提前购买,早鸟价是99美元,恢复正常零售价后为219美元。

 最高可拍摄7K照片,VRDL360相机在IndieGOGO上众筹成功

值得注意,VRDL360全景相机现在还处于原型阶段,也就意味着已经有其产品的实际工作版本。目前360度全景视频和VR虚拟现实内容最大困境之一就是很难将其制作成高品质,因为可以提供真正360度全景视图的相机价格都太过昂贵。而这款低成本的360度全景相机或许是一些年轻内容创作者的救星。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

共话新科技新商业,2017全球虚拟现实产业创新者峰会后日开幕

由青亭网主办的“2017全球虚拟现实产业创新者峰会”将在北京湖南大厦10层湖南厅举行。

发布时间: 2018-01-17 14:21
新鲜   2018-01-17

第二届“金陀螺”奖揭晓,完整获奖名单公布!

第二届“金陀螺”奖暨游戏产品对接会于今日在深圳南山区科兴科学园举行并圆满落下帷幕。

发布时间: 2018-01-15 10:50
新鲜   2018-01-15
发布时间: 2018-01-11 19:40
新鲜   2018-01-11

Polaroid 携最新AR设备低调宣布进军国内市场,1月底正式发布

与此前的VR一体机一样,该AR设备所采用的工具系统和工具应用也是由Nibiru提供。

发布时间: 2018-01-11 19:35
新鲜   2018-01-11
加载更多
关注镁客网微信公众号