听说贾跃亭要从美国回来了,那能不能先把员工工资结了?

镁客请讲
2017-07-14 09:00 JOKER 镁客网

而且乐视方面的回应是对此并不知情。

昨天下午,网络上陆续传出了贾跃亭将在下周回国的消息。此行赴美,贾跃亭除了对FF(法拉第未来)陷入资金困境的现状,制定好未来规划,保证尽快交付量产车之外,还要处置乐视在美国的资产,这当中就包括有之前从雅虎收购来的一处地产。而是否会和“乘火打劫”的Vizion进行会面,则不得而知。

听说贾跃亭要从美国回来了,那能不能先把员工工资结了?

有意思的是,对于前CEO即将回国的消息,乐视方面竟然表示并不知情,难道这么快就“翻脸不认人”了吗?

不过,尚属乐视控股股东的贾跃亭在下周回国也应是情理之中的事,因为下周一乐视就要召开年度第二次临时股东大会,会上将会选出下一任董事长。作为前董事长、股东的贾跃亭,没有理由缺席这一会议。

对于贾跃亭即将回国的消息,在各大网络平台的网友都表示不信,认为其此行赴美就是为了逃避乐视欠下的高额债务,以及经济纠纷。但是,贾跃亭的夫人甘薇今天则是发布了一条微博作为回应,她说到最近传出的谣言越来越离谱,称他们全家老小都在北京。而且她为了证实自己的说法,还为这条微博配上了定位信息,也就是北京乐视控股集团大厦。

听说贾跃亭要从美国回来了,那能不能先把员工工资结了?

反观乐视,在陷入重重资产危机之后,员工的工资也不得不拖延发放。不过,来自乐视的员工却表示:公司困难我能理解,但是我的工资你得发给我啊,不然我这房贷怎么办?据悉,目前已经有不少乐视员工,以及此前被裁员的人前往劳动人事仲裁院申请劳动仲裁。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

贾跃亭不是老赖?网传贾跃亭已偿还200亿债务,你怎么看?

其实贾跃亭先前把欠银行的钱还给银行,却又不能从银行重新贷款开始,乐视就注定了轰然倒塌的命运。

发布时间: 2018-02-05 10:12
问答   2018-02-05
发布时间: 2018-01-24 12:05
新鲜   2018-01-24

「镁客早报」乐视网重组失败,复牌后四名股东或亏损超40亿;小米召开上市启动会,成多投行竞逐热门

LG电子申请可折叠手机专利,可变成平板电脑;奥迪推出全新智能能源网络试点项目。

发布时间: 2018-01-20 09:24
新鲜   2018-01-20

「镁客早报」传易到已向乐视启动法律追责;哥伦比亚城镇现神秘火球,群众猜测是外星人

美国推出首款基因疗法药物,注射一次需花费85万美元;载客无人机SureFly将在CES上首次试飞

发布时间: 2018-01-05 08:51
新鲜   2018-01-05
加载更多
关注镁客网微信公众号