想建立用于AR技术的数据库,Lampix三分钟内众筹300多万美元

镁客请讲
2017-08-12 09:10 江一 镁客网

这个数据库获得过SXSW最佳AR与VR奖,是AR技术运用到其它领域的重要前提。

最近,Lampix公司正在为建立计算机视觉学习的数据库以及它的生态系统筹集资金,共计需要600万美元。令人吃惊的是,这家公司在三分钟就筹集11111以太币,约合316万美元。

Lampix是一家创立于2015年的美国金融科技公司,在纽约和圣弗朗西斯科均设有办公室。这家公司目前主要业务是通过机器学习和计算机视觉,将任何普通桌面打造为智能桌面,彭博资讯、普华永道公司和许多大型零售链都是它的客户。

想建立用于AR技术的数据库,Lampix三分钟内众筹300多万美元

8月9日,Lampix公司进行了为期10天的PIX令牌众筹。或许很多人不太了解PIX令牌众筹,这个平台收取佣金的规则与众不同。在众筹的第一天,除去预售卖出的令牌,有价值2000万美元的令牌待售,收取15%的佣金。接着,第二天,最多会销售2000万美元的令牌,收取10%的佣金。最后,从第三天到第十天,剩余1/3的PIX令牌(价值约2000万美元)将会以5%佣金的价格出售。

如此大费周章,Lampix是为了建立一个有数亿图像和描述的匹配的数据库,以充分发挥AR的潜力。据介绍,这个数据库获得过SXSW最佳AR与VR奖,是AR技术运用到其它领域的重要前提,将来可运用到智能手机、可穿戴式眼镜以及Lampix自己的产品上。

数据库项目负责人表示,筹集到的资金将作为奖金奖励给数据库的图像挖掘者、建立数据库软件的人(包括图像加工和区块链部分)、建立Lampix软件和硬件的人(加工和应用开发花费),通过售卖、市场帮助提升Lampix生态系统的人以及支付员工工资。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

视+AR获近亿元A+轮融资,汽车之家领投

视辰信息科技(上海)有限公司宣布完成近亿元A+轮融资,汽车之家领投,星汉资本担任本轮融资独家财务顾问。

发布时间: 2017-08-22 09:03
新鲜   2017-08-22

Facebook申请了一项新专利,或已完成AR眼镜底层技术开发

Facebook现在申请了一项新专利,采用类似微软HoloLens以及Google家的Magic Leap产品的光学技术。

发布时间: 2017-08-21 14:12
新鲜   2017-08-21

第十五届北京国际图书节即将开幕 VR AR新体验扎堆亮相数字互动体验展区

北京国际图书节作为首都新闻出版领域规模最大的群众性出版文化交流活动,第十五届将于2017年8月23日至27日在中国国际展览中心(顺义新馆)举办。

发布时间: 2017-08-21 09:26
新鲜   2017-08-21

让偶遇成为恋爱的开始,社交软件FlirtAR获150万美元融资

只要在人群里多看一眼,就有机会追到女神。

发布时间: 2017-08-19 09:41
新鲜   2017-08-19
加载更多
关注镁客网微信公众号