想建立用于AR技术的数据库,Lampix三分钟内众筹300多万美元

镁客请讲
2017-08-12 09:10 江一 镁客网

这个数据库获得过SXSW最佳AR与VR奖,是AR技术运用到其它领域的重要前提。

最近,Lampix公司正在为建立计算机视觉学习的数据库以及它的生态系统筹集资金,共计需要600万美元。令人吃惊的是,这家公司在三分钟就筹集11111以太币,约合316万美元。

Lampix是一家创立于2015年的美国金融科技公司,在纽约和圣弗朗西斯科均设有办公室。这家公司目前主要业务是通过机器学习和计算机视觉,将任何普通桌面打造为智能桌面,彭博资讯、普华永道公司和许多大型零售链都是它的客户。

想建立用于AR技术的数据库,Lampix三分钟内众筹300多万美元

8月9日,Lampix公司进行了为期10天的PIX令牌众筹。或许很多人不太了解PIX令牌众筹,这个平台收取佣金的规则与众不同。在众筹的第一天,除去预售卖出的令牌,有价值2000万美元的令牌待售,收取15%的佣金。接着,第二天,最多会销售2000万美元的令牌,收取10%的佣金。最后,从第三天到第十天,剩余1/3的PIX令牌(价值约2000万美元)将会以5%佣金的价格出售。

如此大费周章,Lampix是为了建立一个有数亿图像和描述的匹配的数据库,以充分发挥AR的潜力。据介绍,这个数据库获得过SXSW最佳AR与VR奖,是AR技术运用到其它领域的重要前提,将来可运用到智能手机、可穿戴式眼镜以及Lampix自己的产品上。

数据库项目负责人表示,筹集到的资金将作为奖金奖励给数据库的图像挖掘者、建立数据库软件的人(包括图像加工和区块链部分)、建立Lampix软件和硬件的人(加工和应用开发花费),通过售卖、市场帮助提升Lampix生态系统的人以及支付员工工资。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

2018国际商务节在英举办,威廉王子通过视+AR感受“魅力上海”

该国际商务节是全球规模最大和首屈一指的成果展示及贸易投资活动之一,视+作为上海市代表企业用AR应用让人们身临其境般感受上海的城市活力。

发布时间: 2018-06-21 09:44
行业快讯   2018-06-21

重塑现实:肖特发布高折射率AR光学晶圆

据悉,肖特位于浙江台州的合资设施已经开始加工SCHOTT RealView™光学晶圆。新工厂将在今年年底投产。

发布时间: 2018-06-13 21:08
行业快讯   2018-06-13

「镁客早报」谷歌打造AI玻璃容器,可以“展示”天气状况;夏普将斥资3600万美元收购东芝旗下PC业务

据悉,AliOS目前正在研究车载人脸识别的场景化落地应用;中兴已与美国签署撤销7年禁购令初步协议。

发布时间: 2018-06-06 09:27
行业快讯   2018-06-06
发布时间: 2018-06-05 07:33
行业观察   2018-06-05
加载更多
关注镁客网微信公众号