限量80套?HTC在澳洲推出《英雄防线》主题Vive头显套餐

镁客请讲
2017-08-12 09:14 江一 镁客网

这个套装不仅限制发售地区,还限制时间,数量也仅有80套。

上个月,HTC于发布一款VR射击游戏《Front Defense(英雄防线)》。现在,HTC又在澳洲推出同主题的限量套装,在VR原版套装里添加了这个VR游戏以及带此游戏LOGO的限量版HTC Vive保护套。

限量80套?HTC在澳洲推出《英雄防线》主题Vive头显套餐

据了解,《英雄防线》是一款以二战为背景的VR射击类游戏。移动方式为房间级移动,在沙袋的掩护下,玩家最好是保持蹲着的姿势,时不时冒头出去扫射,敌人会大量聚集,步兵后面紧跟着装甲车、坦克、迫击炮,空中还会有敌机疯狂扫射,玩起来很带感。

限量80套?HTC在澳洲推出《英雄防线》主题Vive头显套餐

美中不足的是,这款游戏只有3个部分,玩家很容易就通关了。不过,游戏设置了排行榜,允许喜欢挑战自己的玩家重回游戏刷分。作为“赠品”放入套餐中,这款游戏还是具有很大的吸引力,值得偏爱射击游戏的玩家去购买。如果你身处澳洲,并刚好想入手一套VR头显,千万不要错过这次机会。这套特别版加量不加价,不但比普通版便宜100澳元,还包邮。

温馨提示,这个套装不仅限制发售地区,还限制时间,数量也仅有80套。现在,符合条件的玩家们已经可以在官网上预约了,活动截止到8月24日11点59分。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

Oculus、HTC Vive先后降价几百美元,VR硬件进入消费市场步履维艰

随着越来越多竞争对手的加入,也让HTC和Oculus倍感吃力。

发布时间: 2017-08-22 20:17
事件解读   2017-08-22

「镁客·请讲」黑晶VR徐强:VR教育先抓核心阵地,快速攻占学校

对于黑晶和徐强来说,核心战略就是集中一切资源优势发展VR教育。

发布时间: 2017-08-22 11:50
镁客请讲   2017-08-22

Kopin和歌尔强强联合,2K Lighting VR头显或于明年年底问世

Kopin预计在2019年将具备生产500万台头显的能力。

发布时间: 2017-08-22 10:15
新鲜   2017-08-22

Intel发布八代处理器,宣称将击败AMD

Intel表示,该系列芯片比上一代Core处理器性能提升了40%。

发布时间: 2017-08-21 21:59
新鲜   2017-08-21
加载更多
关注镁客网微信公众号