限量80套?HTC在澳洲推出《英雄防线》主题Vive头显套餐

镁客请讲
2017-08-12 09:14 江一 镁客网

这个套装不仅限制发售地区,还限制时间,数量也仅有80套。

上个月,HTC于发布一款VR射击游戏《Front Defense(英雄防线)》。现在,HTC又在澳洲推出同主题的限量套装,在VR原版套装里添加了这个VR游戏以及带此游戏LOGO的限量版HTC Vive保护套。

限量80套?HTC在澳洲推出《英雄防线》主题Vive头显套餐

据了解,《英雄防线》是一款以二战为背景的VR射击类游戏。移动方式为房间级移动,在沙袋的掩护下,玩家最好是保持蹲着的姿势,时不时冒头出去扫射,敌人会大量聚集,步兵后面紧跟着装甲车、坦克、迫击炮,空中还会有敌机疯狂扫射,玩起来很带感。

限量80套?HTC在澳洲推出《英雄防线》主题Vive头显套餐

美中不足的是,这款游戏只有3个部分,玩家很容易就通关了。不过,游戏设置了排行榜,允许喜欢挑战自己的玩家重回游戏刷分。作为“赠品”放入套餐中,这款游戏还是具有很大的吸引力,值得偏爱射击游戏的玩家去购买。如果你身处澳洲,并刚好想入手一套VR头显,千万不要错过这次机会。这套特别版加量不加价,不但比普通版便宜100澳元,还包邮。

温馨提示,这个套装不仅限制发售地区,还限制时间,数量也仅有80套。现在,符合条件的玩家们已经可以在官网上预约了,活动截止到8月24日11点59分。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

发布时间: 2017-10-16 23:08
新鲜   2017-10-16

Oculus CTO卡马克:吐槽软件开发者,认为PC性能不可能出现在移动端

在这样的大趋势下,即使手机性能比不上PC,但是开发者应该去开发适配移动VR的应用。

发布时间: 2017-10-14 10:29
新鲜   2017-10-14

Unity 最新引擎2017.2版本推出,添加了多平台OpenVR的原生支持

Unity宣布推出2017.2游戏引擎版本,正式添加了对Windows MR,Vuforia,macOS上的OpenVR的原生支持。

发布时间: 2017-10-13 18:03
新鲜   2017-10-13

中小学生也能独立创作VR内容?睿诚华智发布面向K12的VR STEAM产品

睿诚华智通过创新研究,设计了一种“积木式”VR内容开发教具,让学生以“搭积木”的方式快速创造出自己的第一个VR作品。

发布时间: 2017-10-12 15:52
新鲜   2017-10-12
加载更多
关注镁客网微信公众号