无人机从娃娃抓起,澳大利亚将无人机列入高考项目

镁客请讲
2017-09-13 14:06 星星 镁客网

澳大利亚即将在高中毕业证书考试中加入无人机操控一科,2018年将在南威尔士州25所高中推行。

无人机从娃娃抓起,澳大利亚将无人机列入高考项目

无人机的应用领域越来越广泛,现在各行各业都能应用的到无人机,因此对无人机操纵的人才需要也急剧增加。澳大利亚在无人机教育方面有着先见之明,他们即将在HSC(高中毕业证书考试)中加入无人机测试项目。

HSC考试相当于我国的高考,据了解这项考试项目将于2018年在澳大利亚新南威尔士州的25所高中推出,同时学校还会专门为十二年级学生开设无人机课程。新南威尔士州也是澳大利亚首个引入无人机课程的州,在高中推行无人机课程能够帮助学生更好的适应新时代。课程将由澳大利亚无人飞行器及远程控制飞行器系统培训公司UAVAir负责。

无人机从娃娃抓起,澳大利亚将无人机列入高考项目

无人机研究人员Alysha Mriz认为:“无人机操控是一项非常重要的劳动技能,很快无人机将被运用在快递配送、采矿、环境监测甚至是房地产、摄影、测绘等领域。”目前,澳大利亚的无人机设计在世界处于领先地位,而该国家也将尽力扩大无人机运用范围。”

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

第九届南京文交会盛大开幕,玩出科技+文化的freestyle

本届文交会有600家文化科技企业参展,让你连嗨三天!

发布时间: 2017-09-23 21:40
新鲜   2017-09-23

无人机撞脸实验,2.6磅以上无人机确定为不安全飞行物

我们或许可以考虑适当放宽2.6磅以下重量的无人机的飞行空间。

发布时间: 2017-09-18 09:16
新鲜   2017-09-18

「镁客早报」贾跃亭痛斥信托事件,无脑造谣;国内比特币交易将从本月底全部关闭

不过,贾跃亭迟迟未归,从某种意义上来说也是一种逃避的行为。

发布时间: 2017-09-15 09:09
新鲜   2017-09-15

「镁客早报」联合国呼吁建立无人机全球统一注册机制;比特币交易平台传将被关闭

2017中国制造业企业500强发布:华为第四;微信推出“乐游SIM卡”:15个国家流量可漫游。

发布时间: 2017-09-11 09:19
新鲜   2017-09-11
加载更多
关注镁客网微信公众号