无人机从娃娃抓起,澳大利亚将无人机列入高考项目

镁客请讲
2017-09-13 14:06 星星 镁客网

澳大利亚即将在高中毕业证书考试中加入无人机操控一科,2018年将在南威尔士州25所高中推行。

无人机从娃娃抓起,澳大利亚将无人机列入高考项目

无人机的应用领域越来越广泛,现在各行各业都能应用的到无人机,因此对无人机操纵的人才需要也急剧增加。澳大利亚在无人机教育方面有着先见之明,他们即将在HSC(高中毕业证书考试)中加入无人机测试项目。

HSC考试相当于我国的高考,据了解这项考试项目将于2018年在澳大利亚新南威尔士州的25所高中推出,同时学校还会专门为十二年级学生开设无人机课程。新南威尔士州也是澳大利亚首个引入无人机课程的州,在高中推行无人机课程能够帮助学生更好的适应新时代。课程将由澳大利亚无人飞行器及远程控制飞行器系统培训公司UAVAir负责。

无人机从娃娃抓起,澳大利亚将无人机列入高考项目

无人机研究人员Alysha Mriz认为:“无人机操控是一项非常重要的劳动技能,很快无人机将被运用在快递配送、采矿、环境监测甚至是房地产、摄影、测绘等领域。”目前,澳大利亚的无人机设计在世界处于领先地位,而该国家也将尽力扩大无人机运用范围。”

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

韩国冬奥会用一千多架无人机摆出空中滑雪人,随后又变化为五环图案是怎么做到的?

据悉,这是奥运会历史上的第一次无人机灯光秀,而这也都来自此前亮相“超级碗”的英特尔的无人机Shooting Star™。

发布时间: 2018-02-11 14:22
问答   2018-02-11

“御” Mavic Air亮相上海:更便携、更智慧、更平衡的新一代无人机

如果你是一位热爱旅行、户外的人,正在寻找一款适合家人一起使用的无人机,那‘御’Air就是你最好的选择。

发布时间: 2018-01-25 15:22
新鲜   2018-01-25

「镁客早报」大疆新款无人机曝光,支持4k视频;机载通信未商业化,空中流量比地面贵逾100倍

英特尔发表声明,要求电脑生产商和数据中心管理者停止使用目前其为Meltdown和Spectre安全漏洞提供的安全补丁。

发布时间: 2018-01-23 09:21
新鲜   2018-01-23

「镁客早报」三星确认研制折叠屏幕手机;恩智浦要通过合作笑傲自动驾驶市场

爆料消息表示,三星计划三月初开始研发可折叠式屏幕,十一月开始制造成品。

发布时间: 2018-01-12 09:12
新鲜   2018-01-12
加载更多
关注镁客网微信公众号