DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

镁客请讲
2017-10-12 17:10 星星 镁客网

DJI大疆创新发布了全球首款专为专业航空摄影而设计的S35数字电影相机禅思Zenmuse X7云台相机。

DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

大疆自家研发的相机虽可圈可点,但面对专业级拍摄需求,却缺少真正能够融入电影生态的型号。对此,近日大疆正式发布了其旗下禅思系列云台相机的最新产品——禅思X7,最高支持6K 30fps、3.9K 59.94fps CinemaDNG无损视频拍摄,拥有14档动态范围。

官方称禅思X7搭载2400万像素、Super 35画幅感光元件,并能够通过大疆DL卡口更换镜头。可以完美适配“悟”Inspire 2,其卓越的画质、全新的DL卡口及镜头群、配合全新的DJI电影色彩系统,不仅为专业影视制作带来全新的拍摄体验,同时也保证了影视工作者们拥有更大的后期制作空间,全面提升影像新高度。

DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

此外,本次更新引入全新的EI模式,可提供跟专业电影摄影机同样的操作模式,通过不同log曲线来平衡动态范围与噪点,在不同感光度下更好地记录高质量素材底片,让后期制作更加便捷。大疆高级产品经理Paul Pan也表示,大疆咨询了世界上首屈一指的色彩科学权威企业Technicolor集团。在他们的指导下,大疆工程师为禅思X7云台相机开发出了更优的色彩曲线,既拓展了色彩空间,也不会造成画质损失。

据悉,大疆禅思X7云台相机的售价为16999元起,对于Super 35画幅电影机而言算不上高价,对专业航拍人士来说也算是一大福利。目前,大疆正逐渐在影像方面收获回报,这家中国企业正成长为更加强势,如同苹果在手机界般的行业巨头。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(9.2-9.9),多家行业级无人机企业获得融资

这些企业的无人机大多都是应用在行业级市场,包括医疗救援、农业等等。

发布时间: 2018-09-10 15:54
投融资   2018-09-10

大疆创新第一家官方直营店入驻南京,消费级市场再下一城

最近刚刚发售的“御”(Mavic)2系列航拍无人机将在南京直营店内现货销售。

发布时间: 2018-09-08 14:22
行业快讯   2018-09-08

大疆无人机在被美指侵犯专利;亚马逊市值破万亿,成为了继苹果后第二只市值破万亿企业

紫光集团股权发生变化,清华控股转让36%股份;英特尔或将首次任命空降兵CEO。

发布时间: 2018-09-05 08:29
行业快讯   2018-09-05

科技落地,GIIS 2018物流产业创新峰会展望无人时代

“科技落地 物链未来—GIIS 2018物流产业创新峰会”在北京万达文华酒店落下帷幕。

发布时间: 2018-08-27 15:58
万象   2018-08-27
加载更多
关注镁客网微信公众号