DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

镁客请讲
2017-10-12 17:10 星星 镁客网

DJI大疆创新发布了全球首款专为专业航空摄影而设计的S35数字电影相机禅思Zenmuse X7云台相机。

DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

大疆自家研发的相机虽可圈可点,但面对专业级拍摄需求,却缺少真正能够融入电影生态的型号。对此,近日大疆正式发布了其旗下禅思系列云台相机的最新产品——禅思X7,最高支持6K 30fps、3.9K 59.94fps CinemaDNG无损视频拍摄,拥有14档动态范围。

官方称禅思X7搭载2400万像素、Super 35画幅感光元件,并能够通过大疆DL卡口更换镜头。可以完美适配“悟”Inspire 2,其卓越的画质、全新的DL卡口及镜头群、配合全新的DJI电影色彩系统,不仅为专业影视制作带来全新的拍摄体验,同时也保证了影视工作者们拥有更大的后期制作空间,全面提升影像新高度。

DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

此外,本次更新引入全新的EI模式,可提供跟专业电影摄影机同样的操作模式,通过不同log曲线来平衡动态范围与噪点,在不同感光度下更好地记录高质量素材底片,让后期制作更加便捷。大疆高级产品经理Paul Pan也表示,大疆咨询了世界上首屈一指的色彩科学权威企业Technicolor集团。在他们的指导下,大疆工程师为禅思X7云台相机开发出了更优的色彩曲线,既拓展了色彩空间,也不会造成画质损失。

据悉,大疆禅思X7云台相机的售价为16999元起,对于Super 35画幅电影机而言算不上高价,对专业航拍人士来说也算是一大福利。目前,大疆正逐渐在影像方面收获回报,这家中国企业正成长为更加强势,如同苹果在手机界般的行业巨头。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

韩国冬奥会用一千多架无人机摆出空中滑雪人,随后又变化为五环图案是怎么做到的?

据悉,这是奥运会历史上的第一次无人机灯光秀,而这也都来自此前亮相“超级碗”的英特尔的无人机Shooting Star™。

发布时间: 2018-02-11 14:22
问答   2018-02-11

“御” Mavic Air亮相上海:更便携、更智慧、更平衡的新一代无人机

如果你是一位热爱旅行、户外的人,正在寻找一款适合家人一起使用的无人机,那‘御’Air就是你最好的选择。

发布时间: 2018-01-25 15:22
新鲜   2018-01-25

「镁客早报」大疆新款无人机曝光,支持4k视频;机载通信未商业化,空中流量比地面贵逾100倍

英特尔发表声明,要求电脑生产商和数据中心管理者停止使用目前其为Meltdown和Spectre安全漏洞提供的安全补丁。

发布时间: 2018-01-23 09:21
新鲜   2018-01-23

「镁客早报」三星确认研制折叠屏幕手机;恩智浦要通过合作笑傲自动驾驶市场

爆料消息表示,三星计划三月初开始研发可折叠式屏幕,十一月开始制造成品。

发布时间: 2018-01-12 09:12
新鲜   2018-01-12
加载更多
关注镁客网微信公众号