DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

镁客请讲
2017-10-12 17:10 星星 镁客网

DJI大疆创新发布了全球首款专为专业航空摄影而设计的S35数字电影相机禅思Zenmuse X7云台相机。

DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

大疆自家研发的相机虽可圈可点,但面对专业级拍摄需求,却缺少真正能够融入电影生态的型号。对此,近日大疆正式发布了其旗下禅思系列云台相机的最新产品——禅思X7,最高支持6K 30fps、3.9K 59.94fps CinemaDNG无损视频拍摄,拥有14档动态范围。

官方称禅思X7搭载2400万像素、Super 35画幅感光元件,并能够通过大疆DL卡口更换镜头。可以完美适配“悟”Inspire 2,其卓越的画质、全新的DL卡口及镜头群、配合全新的DJI电影色彩系统,不仅为专业影视制作带来全新的拍摄体验,同时也保证了影视工作者们拥有更大的后期制作空间,全面提升影像新高度。

DJI大疆推出禅思Zenmuse X7云台相机,支持6K视频摄制

此外,本次更新引入全新的EI模式,可提供跟专业电影摄影机同样的操作模式,通过不同log曲线来平衡动态范围与噪点,在不同感光度下更好地记录高质量素材底片,让后期制作更加便捷。大疆高级产品经理Paul Pan也表示,大疆咨询了世界上首屈一指的色彩科学权威企业Technicolor集团。在他们的指导下,大疆工程师为禅思X7云台相机开发出了更优的色彩曲线,既拓展了色彩空间,也不会造成画质损失。

据悉,大疆禅思X7云台相机的售价为16999元起,对于Super 35画幅电影机而言算不上高价,对专业航拍人士来说也算是一大福利。目前,大疆正逐渐在影像方面收获回报,这家中国企业正成长为更加强势,如同苹果在手机界般的行业巨头。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「镁客早报」联发科计划打造增强版Helio P60芯片;Uber将收购共享单车公司Motivate

永辉携手亿航,试水全国首家无人机配送体验店;高通CEO希望中兴和解协议能为收购恩智浦扫清障碍。

发布时间: 2018-06-09 08:49
行业快讯   2018-06-09

飞行汽车公司Kitty Hawk推出新型Flyer,成品更具有设计感

据了解,新一代Flyer仍在预售阶段,距离我们能够在城市上空看到这款飞行汽车,可能还需要一段时间。

发布时间: 2018-06-07 18:26
行业快讯   2018-06-07

Parrot推出4K迷你版无人机Anafi,仅重320g

据了解,新型Anafi折叠后可以放在小箱子之中,而且其重量大约只有320克,和一副羽毛球拍的重量相当。

发布时间: 2018-06-07 17:02
行业快讯   2018-06-07

日本推出无人机伞,将推翻手持伞的历史

Free Parasol官方消息称,这款伞还能够借助旋转的螺旋桨为人们送去凉风,以缓解夏日的炎热。

发布时间: 2018-06-06 21:28
行业快讯   2018-06-06
加载更多
关注镁客网微信公众号