手指变键盘,Tap手指带提供新的输入方式

镁客请讲
2017-11-23 10:43 Lotusun 镁客网

Tap手指带成了iPhone和Andriod智能手机上的小型虚拟键盘的非传统替代方案。

想象一下把手指变成键盘,只要手指有支撑物,就可以通过手指敲击,打出文字。近日,一款名为Tap的手指带就将此变成现实。用户将手指带带在手上,每个手指一个指洞,打开蓝牙,就可以在任何物体表面打字,例如牛仔裤上、腿上、头皮上。

手指变键盘,Tap手指带提供新的输入方式

Tap手指带通过尼龙短链将每个指洞连接一起,大拇指处有一个循环装置,还安装了触觉马达和传感器,敲击下大拇指就可以变成一个鼠标,实现光标变化,文字选择等功能。五个手指每个代表五个元音字母组合,轻敲一个手指可以得到不同的字母,同时敲击两个或两个以上的手指,还可以实现连续拼写。不同手指不仅可以显示字母,还能够显示字符和数字。这样Tap手指带就变成了iPhone和Andriod智能手机上的小型虚拟键盘的非传统替代方案。

手指变键盘,Tap手指带提供新的输入方式

Tap手指带有潜力作为VR世界的导航方式,用户带上VR头显,通过敲击Tap手指带,就可以实现导航选择。该公司表示,该产品在无障碍领域已经有了应用,为视觉受损用户提供了一条快速撰写信息的途径。此外,该公司觉得游戏、AR和VR,是Tap指带三个潜在的应用领域。

虽然Tap指带主要用于手机和VR头戴式耳机,但Tap可以与任何具有蓝牙的产品结合使用,这意味着可以用在Windows个人电脑和大型平板电脑。Tap手指带一次充电可以有效使用八天。目前预定价格为130美元,第一批产品在十二月份发货。

此前,Tap手指带的设计公司推出过Tap Strap,与Strap相比,新研发的产品待机时间变长,打字精确率也得到了提高。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「镁客早报」苹果智能眼镜专利曝光;小米7主要规格曝光,骁龙845+4480mAh电池容量

科学家首次成功在实验室里培育出人类卵细胞;微信公众号注册数量调整,个人类限2个,组织类限5个。

发布时间: 2018-02-11 08:58
新鲜   2018-02-11

AI时代下,用户隐私荡然无存,百度、腾讯、今日头条对得起用户吗?

企业在收集和分析用户大数据之后确实能更好的为用户提供精准服务,让用户感觉更加贴心。但企业也应有自己的行为准则,对得起用户的信任。

发布时间: 2018-01-05 17:33
事件解读   2018-01-05

三星申请新专利:用指纹解锁,让显示屏像画轴一样自由伸缩

在这一专利的研发上,三星已经初有成果。

发布时间: 2018-01-02 12:00
新鲜   2018-01-02
发布时间: 2017-12-29 14:51
新鲜   2017-12-29
加载更多
关注镁客网微信公众号