手指变键盘,Tap手指带提供新的输入方式

镁客请讲
2017-11-23 10:43 Lotusun 镁客网

Tap手指带成了iPhone和Andriod智能手机上的小型虚拟键盘的非传统替代方案。

想象一下把手指变成键盘,只要手指有支撑物,就可以通过手指敲击,打出文字。近日,一款名为Tap的手指带就将此变成现实。用户将手指带带在手上,每个手指一个指洞,打开蓝牙,就可以在任何物体表面打字,例如牛仔裤上、腿上、头皮上。

手指变键盘,Tap手指带提供新的输入方式

Tap手指带通过尼龙短链将每个指洞连接一起,大拇指处有一个循环装置,还安装了触觉马达和传感器,敲击下大拇指就可以变成一个鼠标,实现光标变化,文字选择等功能。五个手指每个代表五个元音字母组合,轻敲一个手指可以得到不同的字母,同时敲击两个或两个以上的手指,还可以实现连续拼写。不同手指不仅可以显示字母,还能够显示字符和数字。这样Tap手指带就变成了iPhone和Andriod智能手机上的小型虚拟键盘的非传统替代方案。

手指变键盘,Tap手指带提供新的输入方式

Tap手指带有潜力作为VR世界的导航方式,用户带上VR头显,通过敲击Tap手指带,就可以实现导航选择。该公司表示,该产品在无障碍领域已经有了应用,为视觉受损用户提供了一条快速撰写信息的途径。此外,该公司觉得游戏、AR和VR,是Tap指带三个潜在的应用领域。

虽然Tap指带主要用于手机和VR头戴式耳机,但Tap可以与任何具有蓝牙的产品结合使用,这意味着可以用在Windows个人电脑和大型平板电脑。Tap手指带一次充电可以有效使用八天。目前预定价格为130美元,第一批产品在十二月份发货。

此前,Tap手指带的设计公司推出过Tap Strap,与Strap相比,新研发的产品待机时间变长,打字精确率也得到了提高。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

Lumzag智能背包来了,可自动报警和定位

这款背包最受人瞩目的功能就是报警功能,在打开包内的安全模式后,如果有人想要打开背包偷取物品,背包就会高声报警。

发布时间: 2018-08-08 18:20
行业快讯   2018-08-08

国外科学家研发剃须刀大小的智能扫描仪,可将文本转化为盲文

这款智能扫描仪顶部有8个可以活动的触点来“显示”不同的盲文。

发布时间: 2018-06-29 18:24
行业快讯   2018-06-29

Cheerble Studio推出智能骨头Wickerbone,可以与宠物进行互动

Wickerbone采用聚碳酸酯制成,触感柔软,外表颜色和正常骨头一致,中间有一条指示灯带。

发布时间: 2018-06-15 17:44
行业快讯   2018-06-15

传小米收购GoPro,是强强联合还是抱团取暖?

不论小米是否最终收购GoPro,仅从战略角度看,二者的结合是正确的。

发布时间: 2018-04-13 18:57
行业观察   2018-04-13
加载更多
关注镁客网微信公众号