IDC发布第三季度可穿戴设备出货量调查报告,全球穿戴设备出货量突破2630万台

镁客请讲
2017-12-01 18:27 伶轩 镁客网

报告显示,第三季度,Fitbit与小米的实力持平,并列可穿戴设备货量榜单第一位。

近日,IDC公布2017年第三季度可穿戴设备出货量调查报告。报告显示,第三季度,Fitbit与小米的实力持平,并列可穿戴设备货量榜单第一位。

IDC发布第三季度可穿戴设备出货量调查报告,全球穿戴设备出货量突破2630万台

从报告看,2017年第三季度,全球智能可穿戴设备总出货量达2630万台,同比增长7.3%。也就是说,想要挤进榜单前五,其第三季度的出货量至少要达到100万台。

此外,具体到每家企业,与2016年第三季度相比,小米出货主要集中在中国,总体数量减少了10万泰,市场份额从从15.2%下降到13.7%;年三季度小米份额下降1.5个百分点,,因为出货量少了10万台。IDC方面分析,这是因为小米走多元化道路导致的。

Fitbit出货量减少了180万台,市场份额下降了8.2%。尽管其推出了新款智能手表,但其出货量已经连续四季度下滑。IDC表示,因为Fitbit正处于过渡期,这种情况可能还会持续一段时间。

苹果方面,其市场份额上涨了3%,出货量增加90万台。IDC认为,可能消费者对于会打电话的手表格外青睐,加之Apple Watch Series 1和Series 2已经基本成熟,Series 3也为苹果赢得了不少消费者,所以苹果的出货量可以持续增长。

华为方面,其市场份额增加了3.5%,市场占比达6.%;Gamin市场份额则下降了0.5%,为4.9%。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

“首家CDR股”变泡影,小米缘何放证监会鸽子?

原本将创造12天上会记录的小米,在发审会前夕临时撤退。

发布时间: 2018-06-19 18:09
行业观察   2018-06-19

Cheerble Studio推出智能骨头Wickerbone,可以与宠物进行互动

Wickerbone采用聚碳酸酯制成,触感柔软,外表颜色和正常骨头一致,中间有一条指示灯带。

发布时间: 2018-06-15 17:44
行业快讯   2018-06-15

「镁客早报」传中国商务部批准高通收购恩智浦;小米更新招股书: CDR股份占发行后总股本比例不低于 7

中国是9个必须批准该收购协议的国家中的最后一个,此前已经拖了许久。

发布时间: 2018-06-15 08:35
行业快讯   2018-06-15

「镁客早报」证监会披露小米招股书,雷军持股31.41%;麻省理工研发“自动驾驶船只”,10月将试飞

谷歌联合创始人投资的Kitty Hawk发布新一代飞行器可水上起降;区块链公司R3被爆资金告罄,高盛曾是其创始成员项目。

发布时间: 2018-06-11 08:49
行业快讯   2018-06-11
加载更多
关注镁客网微信公众号