CES 2018: Nibiru AR VR系统再现惊人覆盖度

镁客请讲
2018-01-10 20:56 巫盼 镁客网

Ned+ Glass、行云等厂商产品也搭载 Nibiru AR 系统于CES 2018与全球用户见面。

今年CES上,AR/VR产品仍然是重要亮点之一。和往年一样,Nibiru AR/VR 系统在CES上展现了几近惊人的覆盖度,来自全球的数十家AR/VR 硬件、ODM厂商参展的近百款产品无一例外地选择了Nibiru AR/VR 系统。

CES 2018: Nibiru AR/VR系统再现惊人覆盖度

Nibiru 系统能够连年获得全球硬件合作伙伴的支持,与其强悍的产品力有着密切关系。2017年末,由3.0版本升级而来的Nibiru VR 系统 3.50上线。视觉方面,Nibiru VR 3.50 系统 Launcher 首次支持动态主题场景;支持普通设备和带有光感的设备,用户可在设置中调节休眠时间。CES 2018,Polaroid、Cleer等全球顶尖硬件厂商产品均已搭载 Nibiru 3.50系统,炫酷的界面、流畅的操作、强大的功能让现场观众爱不释手。

不仅如此,2017年,搭载 Nibiru AR 系统的多款一体机设备成功量产。Ned+ Glass、行云等厂商产品也搭载 Nibiru AR 系统于CES 2018与全球用户见面。Nibiru AR系统交互界面采用极具未来感的极简设计语言,绝妙地将界面分为内容展示层与人机交互层。内容层可根据使用者与现实世界墙壁的距离,自由调节景深和尺寸;交互层位于人眼舒适的聚焦景深上,触手可及。

高效稳定的运行、完善的工具型应用支撑、强大的芯片兼容性、人性化的交互设计、海量内容填充、全面的技术支持……都是 Nibiru AR/VR系统风靡全球硬件及ODM厂商的决胜法宝。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

丰田研发智能汽车FV2,可利用肢体进行操控

该车采用智能交通系统(ITS)技术,可实现车辆与道路基础设施的网络互联,能提供包括十字路口盲点监测预警等各类安全信息。

发布时间: 2018-12-12 17:21
行业快讯   2018-12-12

Vaqso开发新型VR系统组件,可给VR体验增加气味

该组件通过微型USB或蓝牙连接到第三方VR头显,并以半圆形方式围绕着用户脸部延伸。

发布时间: 2018-11-22 15:01
行业快讯   2018-11-22

Mojo Vision研发新型VR隐形眼镜,允许用户更真实地互相交流

“隐形计算”将提供“即时、强大且相关”的信息而不会受到当今移动设备的侵扰。

发布时间: 2018-11-20 09:34
行业快讯   2018-11-20

Facebook又要重组VR部门,并将于明年推出新一代Rift头显

这次重组并未进行裁员,只是将现有技术人员整合起来。

发布时间: 2018-11-05 09:49
行业快讯   2018-11-05
加载更多
关注镁客网微信公众号