CES 2018: Nibiru AR VR系统再现惊人覆盖度

镁客请讲
2018-01-10 20:56 巫盼 镁客网

Ned+ Glass、行云等厂商产品也搭载 Nibiru AR 系统于CES 2018与全球用户见面。

今年CES上,AR/VR产品仍然是重要亮点之一。和往年一样,Nibiru AR/VR 系统在CES上展现了几近惊人的覆盖度,来自全球的数十家AR/VR 硬件、ODM厂商参展的近百款产品无一例外地选择了Nibiru AR/VR 系统。

CES 2018: Nibiru AR/VR系统再现惊人覆盖度

Nibiru 系统能够连年获得全球硬件合作伙伴的支持,与其强悍的产品力有着密切关系。2017年末,由3.0版本升级而来的Nibiru VR 系统 3.50上线。视觉方面,Nibiru VR 3.50 系统 Launcher 首次支持动态主题场景;支持普通设备和带有光感的设备,用户可在设置中调节休眠时间。CES 2018,Polaroid、Cleer等全球顶尖硬件厂商产品均已搭载 Nibiru 3.50系统,炫酷的界面、流畅的操作、强大的功能让现场观众爱不释手。

不仅如此,2017年,搭载 Nibiru AR 系统的多款一体机设备成功量产。Ned+ Glass、行云等厂商产品也搭载 Nibiru AR 系统于CES 2018与全球用户见面。Nibiru AR系统交互界面采用极具未来感的极简设计语言,绝妙地将界面分为内容展示层与人机交互层。内容层可根据使用者与现实世界墙壁的距离,自由调节景深和尺寸;交互层位于人眼舒适的聚焦景深上,触手可及。

高效稳定的运行、完善的工具型应用支撑、强大的芯片兼容性、人性化的交互设计、海量内容填充、全面的技术支持……都是 Nibiru AR/VR系统风靡全球硬件及ODM厂商的决胜法宝。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

占领下一个交互入口,亮亮视野重新定义AR眼镜

亮亮视野认为AR眼镜的第一视角交互能力,必将成为人机协作的契合点。

发布时间: 2018-01-17 18:41
新鲜   2018-01-17

共话新科技新商业,2017全球虚拟现实产业创新者峰会后日开幕

由青亭网主办的“2017全球虚拟现实产业创新者峰会”将在北京湖南大厦10层湖南厅举行。

发布时间: 2018-01-17 14:21
新鲜   2018-01-17

第二届“金陀螺”奖揭晓,完整获奖名单公布!

第二届“金陀螺”奖暨游戏产品对接会于今日在深圳南山区科兴科学园举行并圆满落下帷幕。

发布时间: 2018-01-15 10:50
新鲜   2018-01-15
发布时间: 2018-01-11 19:40
新鲜   2018-01-11
加载更多
关注镁客网微信公众号