“智享未来 知行合一”,开为科技AI产品发布会于2月6日召开

镁客请讲
2018-01-31 18:14 巫盼 镁客网

届时,开为科技将展示系列装有自研人脸识别算法的人工智能硬件产品,包括人证比对一体机、人脸识别双面闸机、人脸访客广告机等。

过去一年,人工智能的新闻铺天盖地,发展速度之快让人目不暇接,各大巨头纷纷布局,AI实验室遍布全球,国务院也正式将人工智能上升到国家战略层面,人工智能不再遥不可及,甚至已经开始悄悄渗透着我们的生活,改变着我们的衣食住行,2018年将会是AI全面落地的应用元年。

在认知上,我们对人工智能并不陌生,也都知道未来属于AI,但是具体如何行动,怎样让AI改善我们的世界,真正做到“知行合一”仍有很长一段路要走。

“智享未来 知行合一”,开为科技AI产品发布会于2月6日召开

而在生活中我们也能感觉到AI带来的便利,最常见的应用就是交通,许多火车站和机场的安检处已经开会采用证件识别、人脸识别和指纹识别三重验证来核实乘客身份,取代过去的人工检查。另外一个常见的应用就是在线的人证比对技术,许多金融保险产品可以做到在线活体检测和身份核验,线下人证比对一体机的市场需求也很大,可广泛应用于工地考勤、政府办公、酒店前台自助等场所。

为了让更多人了解人工智能产品背后的科学原理和应用方法,人工智能新星开为科技即将在2月6号在南京召开他们的首场AI产品发布会,本次发布会的主题是“智享未来 知行合一”,开为科技即将展示系列装有自研人脸识别算法的人工智能硬件产品,包括人证比对一体机、人脸识别双面闸机、人脸访客广告机等。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

相关资讯

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(1.13-1.19),与FF“撕破脸”的恒大再现造车新动作

曾打造现象级AR游戏《Pokemon Go》的Niantic获三星等投资。

发布时间: 2019-01-19 18:07
投融资   2019-01-19

2019全球人工智能产品应用博览会将于今年5月在苏州举办

2019全球智博会定于今年5月9日至11日在苏州工业园区举办。

发布时间: 2019-01-18 17:20
万象   2019-01-18

详解 | 业内首个AIoT操作系统旷视「河图」

1月16日,2019旷视机器人战略发布会在京举办,大会现场吸引了超过50位行业嘉宾与企业家代表参与,并受到超过200家媒体关注与支持。

发布时间: 2019-01-18 14:36
万象   2019-01-18

Airdoc全球AI专利赋能,五方战略合作中国视光大健康

Airdoc AI专利赋能,眼视光智能化。

发布时间: 2019-01-18 09:39
万象   2019-01-18
加载更多
关注镁客网微信公众号