“智享未来 知行合一”,开为科技AI产品发布会于2月6日召开

镁客请讲
2018-01-31 18:14 巫盼 镁客网

届时,开为科技将展示系列装有自研人脸识别算法的人工智能硬件产品,包括人证比对一体机、人脸识别双面闸机、人脸访客广告机等。

过去一年,人工智能的新闻铺天盖地,发展速度之快让人目不暇接,各大巨头纷纷布局,AI实验室遍布全球,国务院也正式将人工智能上升到国家战略层面,人工智能不再遥不可及,甚至已经开始悄悄渗透着我们的生活,改变着我们的衣食住行,2018年将会是AI全面落地的应用元年。

在认知上,我们对人工智能并不陌生,也都知道未来属于AI,但是具体如何行动,怎样让AI改善我们的世界,真正做到“知行合一”仍有很长一段路要走。

“智享未来 知行合一”,开为科技AI产品发布会于2月6日召开

而在生活中我们也能感觉到AI带来的便利,最常见的应用就是交通,许多火车站和机场的安检处已经开会采用证件识别、人脸识别和指纹识别三重验证来核实乘客身份,取代过去的人工检查。另外一个常见的应用就是在线的人证比对技术,许多金融保险产品可以做到在线活体检测和身份核验,线下人证比对一体机的市场需求也很大,可广泛应用于工地考勤、政府办公、酒店前台自助等场所。

为了让更多人了解人工智能产品背后的科学原理和应用方法,人工智能新星开为科技即将在2月6号在南京召开他们的首场AI产品发布会,本次发布会的主题是“智享未来 知行合一”,开为科技即将展示系列装有自研人脸识别算法的人工智能硬件产品,包括人证比对一体机、人脸识别双面闸机、人脸访客广告机等。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

发布时间: 2018-08-17 15:48
行业快讯   2018-08-17

「镁客·请讲」小觅智能庞琳勇:“视觉+结构光+惯性导航”组合拳为机器人安上“双眼”

在庞琳勇看来,“视觉+结构光+惯性导航”的结合方式,是眼下SLAM的相对最优方案。

发布时间: 2018-08-17 14:54
镁客请讲   2018-08-17

探寻可穿戴医疗设备在智能医疗领域的发展方向

智能医疗利用最先进的物联网技术,实现患者与医务人员、医疗机构、医疗设备之间的互动,逐步达到信息化。

发布时间: 2018-08-14 16:39
万象   2018-08-14

2018年星火论坛暨重庆市渝中区海归创业协会揭牌仪式顺利举行,与行业人士共探AI创新发展

本次论坛让国内AI企业与欧美同学会海归创业学院建立了中外交流桥梁,连接了国际前沿技术、顶尖人才,加快了AI产业化进程。

发布时间: 2018-08-14 12:39
行业快讯   2018-08-14
加载更多
关注镁客网微信公众号