Littlstar与MyndVR合作,定期为老年人创建VR模拟

镁客请讲
2018-02-02 09:55 巫盼 镁客网

合作将主要通过MyndVR的界面和Littlstar的流传输技术来定期为老年人创建VR模拟。

Littlstar为了提升老年人体验,一直以来都在做出各种各样的努力。最近,其与MyndVR达成了合作协议,推出了一个高级生活社区VR解决方案,希望为老年人提供身临其境的内容。

据悉,这种沉浸式体验能够帮助老年人传送至各种场所,如爵士俱乐部和艺术展,从而支持他们继续学习或探索退休后的生活。

Littlstar与MyndVR合作,定期为老年人创建VR模拟

MyndVR表示,通过最近一系列的全国性试点项目,VR技术已证明可以缓解一系列的病症,如阿尔茨海默病和帕金森氏症等老年人常见的疾病。

而Littlstar主要是分发迪士尼、索尼、ABC、NBC、福克斯、环球影业和国家地理等知名品牌的内容。这家沉浸式内容提供商同时为超过150个应用提供支持,而过往他们也为PSVR、WMR和谷歌Daydream的推出提供了协助。

“通过与MyndVR合作,我们可以利用我们最先进的技术和丰富的内容库来触及那些难以访问这种体验的新受众。在今天,任何不使用虚拟现实的老人公寓或医疗保健设施都在错失一个巨大的机遇。”Littlstar的创始人兼执行总监Tony Mugavero这样表示。

目前,VR技术应用广泛,各个行业同样在拥抱VR,比如Best Western Hotel and Resorts自2016年以来便提供了近2000家酒店的VR游览。不过相信Littlstar在有了MyndVR的助力后,会给支持它的用户带来更棒的体验。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

Somnium Space研发3D角色扫描技术,可打造VR虚拟角色

该技术允许用户扫描、保存、查看和编辑用户面部和上半身,以构建4K内容。

发布时间: 2018-08-21 17:18
行业快讯   2018-08-21

谷歌停止与IMAX合作开发VR摄像机,将精力转至AR

近日来,谷歌对VR的关注已经不如以往,取而代之的是AR。

发布时间: 2018-08-21 11:38
行业快讯   2018-08-21

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(8.05-8.11),燧原科技创立5个月即获得亿元级融资

继小鸟看看之后,国内又一家VR创企“瑞立视”获得巨额融资。

发布时间: 2018-08-11 19:42
投融资   2018-08-11

独家专访:瑞立视A轮8000万融资后的战略布局

本轮融资后,瑞立视估值将达7.5亿,较上一轮融资后估值上涨超三成!

发布时间: 2018-08-08 16:09
行业观察   2018-08-08
加载更多
关注镁客网微信公众号