有了rOcean One智能净水设备,将彻底告别瓶装饮料

镁客请讲
2018-03-13 11:17 伶轩 镁客网

rOcean One设备旨在通过消除瓶装水的需求来拯救海洋。

近日,据外媒报道,rOcean推出了一套号称是世界首款个性化、全功能的“智能水生态系统”。其新设备rOcean One也将在Indiegogo上线,旨在消除各种瓶装水的需求,如瓶装苏打水、苏打调味水、瓶装矿泉水等。用户可以将该设备视为联网的SodaStream,水过滤器直接被安装在用户家中的水龙头上。

有了rOcean One智能净水设备,将彻底告别瓶装饮料

据悉,rOcean One拥有先进的水过滤、碳酸化和调味功能,你只需提供一个可重复使用的水瓶,这个智能水系统就会为你制作出自己想喝的饮品。

此外,该公司推出的配套iOS / Android应用会跟踪用户节省了多少瓶水,并鼓励用户重新使用其rOcean One。rOcean公司表示,希望用户通过它们订购香味袋,然后自己重新填充产品。用户将获得可再循环的填充袋,可以吸入60升水。在一个设想场景中,商店可以进行这些口味的补充,用户也可以在商店补充他们的rOcean One。

而rOcean的一名负责人表示,仅美国地区一年就要消耗超过600亿个一次性塑料水瓶。由于这些水瓶大多数都不是可生物降解的,且回收率底下,大家的饮水习惯对于地球而言是一场浩劫。但有了rOcean的新产品,我们就不必再去购买瓶装水,在家就能制作出饮品。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

家用跑步机品牌小乔完成B+轮融资,开启智能运动交互新启程

智能化和家用化是跑步机是未来的主要发展方向。

发布时间: 2018-10-15 16:59
行业快讯   2018-10-15

2018亚洲智能硬件大赛泰国曼谷圆满结束,十月上海见!

9月12号,亚洲智能硬件大赛泰国分赛在曼谷拉开了帷幕。

发布时间: 2018-09-21 16:41
万象   2018-09-21

瑞典的团队研发智能鱼缸EcoGarden,种菜养鱼两不误

该智能鱼缸不仅可提供水温检测、自动定时投喂功能,还可提供光线照射检测和控制按钮。

发布时间: 2018-09-12 16:12
行业快讯   2018-09-12

设计师研发智能U盘One-Step,配备显示屏和智能加密功能

这款智能U盘One-Step目前还在研发当中,具体上市尚未公布。

发布时间: 2018-09-11 17:42
行业快讯   2018-09-11
加载更多
关注镁客网微信公众号