有了rOcean One智能净水设备,将彻底告别瓶装饮料

镁客请讲
2018-03-13 11:17 伶轩 镁客网

rOcean One设备旨在通过消除瓶装水的需求来拯救海洋。

近日,据外媒报道,rOcean推出了一套号称是世界首款个性化、全功能的“智能水生态系统”。其新设备rOcean One也将在Indiegogo上线,旨在消除各种瓶装水的需求,如瓶装苏打水、苏打调味水、瓶装矿泉水等。用户可以将该设备视为联网的SodaStream,水过滤器直接被安装在用户家中的水龙头上。

有了rOcean One智能净水设备,将彻底告别瓶装饮料

据悉,rOcean One拥有先进的水过滤、碳酸化和调味功能,你只需提供一个可重复使用的水瓶,这个智能水系统就会为你制作出自己想喝的饮品。

此外,该公司推出的配套iOS / Android应用会跟踪用户节省了多少瓶水,并鼓励用户重新使用其rOcean One。rOcean公司表示,希望用户通过它们订购香味袋,然后自己重新填充产品。用户将获得可再循环的填充袋,可以吸入60升水。在一个设想场景中,商店可以进行这些口味的补充,用户也可以在商店补充他们的rOcean One。

而rOcean的一名负责人表示,仅美国地区一年就要消耗超过600亿个一次性塑料水瓶。由于这些水瓶大多数都不是可生物降解的,且回收率底下,大家的饮水习惯对于地球而言是一场浩劫。但有了rOcean的新产品,我们就不必再去购买瓶装水,在家就能制作出饮品。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

Cheerble Studio推出智能骨头Wickerbone,可以与宠物进行互动

Wickerbone采用聚碳酸酯制成,触感柔软,外表颜色和正常骨头一致,中间有一条指示灯带。

发布时间: 2018-06-15 17:44
行业快讯   2018-06-15

传小米收购GoPro,是强强联合还是抱团取暖?

不论小米是否最终收购GoPro,仅从战略角度看,二者的结合是正确的。

发布时间: 2018-04-13 18:57
行业观察   2018-04-13

第一个多功能运动测量工具Moasure ONE来了,只需走动就可测量距离

据称Moasure ONE是世界上第一个多功能运动测量工具,它的体积与普通卷尺一般大,可装在口袋里。

发布时间: 2018-04-09 19:48
行业快讯   2018-04-09

中国AI崛起,独角兽深兰科技亮相3E北京国际人工智能大会

本次大会以“智动全球,慧聚未来”为主题,共同展现人类科技智能技术的最新进展。

发布时间: 2018-03-26 16:31
行业快讯   2018-03-26
加载更多
关注镁客网微信公众号