东芝推分体式智能眼镜dynaEdge,可支持完整Win10

镁客请讲
2018-03-13 11:44 伶轩 镁客网

东芝推出了一款主要面向企业用户的智能眼镜产品:dynaEdge增强现实智能眼镜,是一款全新的分离式智能眼镜产品。

对于智能眼镜的市场,各家厂商都在不断努力。东芝的脚步比谷歌来说慢了不少,但对于消费者来说又多了一种选择,因为东芝最近发布了全新的dynaEdge增强现实智能眼镜,其是一款全新的分离式智能眼镜产品,可运行完整的Windows 10系统 。

东芝推分体式智能眼镜dynaEdge,可支持完整Win10

据悉,dynaEdge可以将计算机画面投影至一只眼睛,而不是两只,这与谷歌眼镜有些类似。这款智能眼镜的光学模组集成了500万像素、带闪光灯的摄像头,用于拍摄照片。东芝与Vuzix合作开发了光学膜组,显示分辨率为640x360。

东芝推分体式智能眼镜dynaEdge,可支持完整Win10

而硬件配置方面,dynaEdge采用了英特尔酷睿M处理器、6GB RAM、512GB内存。眼镜部分同时搭载了距离传感器、环境光传感器、LED灯、GPS、指南针、陀螺仪、摄像头、扬声器和麦克风等部件,当然还有显示屏。

此外,东芝表示电池续航时间根据实际应用场景的不同而有所差异,但电池可以支持4小时,并且可拆卸。总之,对于消费者来说,这款智能眼镜dynaEdge还是值得期待一下的。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

时隔一年多,东芝于昨日正式完成芯片出售业务

在这笔交易中,东芝自己也回购了芯片业务40%的股权。

发布时间: 2018-06-02 12:12
行业快讯   2018-06-02

发布3大AR硬件,成立创新联盟,京东AR战略全面开启

AR无界创新联盟将致力于用AR技术打造线上和线下全新的购物场景, 通过AR视觉体验的形式来为消费者创造购物的新鲜感和乐趣。

发布时间: 2018-05-22 09:23
行业快讯   2018-05-22

中国推迟审核高通收购恩智浦交易,知情人士称或将导致交易条约的撤销

在高通收购恩智浦的这项交易中,中国是目前唯一一个尚未批准该收购交易的国家。

发布时间: 2018-04-14 16:33
行业快讯   2018-04-14

戴上Oton智能眼镜,可将文本转化为声音

日本公司正在开发一种可以将文字转换成音频的智能眼镜。

发布时间: 2018-02-28 17:57
行业快讯   2018-02-28
加载更多
关注镁客网微信公众号