镁客网和美鸥创新达成合作,深圳城市合伙人计划完美收官

镁客请讲
2018-03-13 14:32 巫盼 镁客网

未来,镁客网也将在深圳城市合伙人美鸥创新的协助下,在深圳大展拳脚,助力硬科技产业的创新。

近日,镁客网正式宣布和美鸥创新达成合作:美鸥创新成为镁客网深圳地区的城市合伙人。

镁客网和美鸥创新达成合作,深圳城市合伙人计划完美收官

至此,我们已经在北京、上海、西安、深圳这四个科技产业集聚区域,分别和当地的合作伙伴达成城市合伙人计划。

据悉,城市合伙人制度是镁客网发起的新媒体革命,通过筛选、合作、收购与成立合伙制公司等创新方式,与城市当地媒体、企业共同打造利益共享、责任均担的媒体矩阵。

去年4月,镁客网召开了“合作共赢、智享未来——镁客网城市合伙人(上海)计划”,正式对外开启了城市合伙人计划。

镁客网和美鸥创新达成合作,深圳城市合伙人计划完美收官

2017年12月,镁客网在深圳举办了M-TECH AI助力中国智造产业论坛,正式发起了“深圳城市合伙人招募计划”。

镁客网和美鸥创新达成合作,深圳城市合伙人计划完美收官

此次镁客网的深圳合伙人美鸥创新,在美国旧金山、明尼阿波利斯、本顿维尔、克利夫兰;英国伦敦,利物浦;法国巴黎;中国深圳等地设有办公地点或联络处。其海外业务始创于2015年,目前已经帮助谷歌旗下的智能家居品牌Nest、Sony索尼电子、美国智能灯品牌Ilumi、著名3D打印品牌Robo、优必选UB Tech等产品实现了数千万到数亿美金的销售额。

同时,镁客网和美鸥创新的合作,对于双方来说都是已有资源的强势互补。

一方面,我们能够帮助科技企业更好地打通海外以及全球市场,帮助他们搭建更广阔的行业资源渠道;另一方面,美鸥创新也将借助镁客网的影响力完成国内市场的布局。

未来,镁客网也将在深圳城市合伙人美鸥创新的协助下,在深圳大展拳脚,助力硬科技产业的创新。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(9.2-9.9),多家行业级无人机企业获得融资

这些企业的无人机大多都是应用在行业级市场,包括医疗救援、农业等等。

发布时间: 2018-09-10 15:54
投融资   2018-09-10

干货放送:镁客网“M-TECH——AI芯片商业化之路”论坛

在“AI芯片商业化之路”论坛上,来自地平线、云知声、异构智能等AI芯片代表性企业的嘉宾都说了什么?

发布时间: 2018-08-13 19:10
行业快讯   2018-08-13

台湾再无HTC

三十年河东,三十年河西。

发布时间: 2018-08-10 18:19
行业观察   2018-08-10

AI芯片商业化,落地关键之一是生态圈——镁客网M-TECH主题论坛北京站圆满落幕

做出AI芯片只是1%的工作,还有99%的工作在于生态圈的搭建。

发布时间: 2018-08-09 18:30
行业快讯   2018-08-09
加载更多
关注镁客网微信公众号