视+AR获国家高新技术企业证书,将推动其在增强现实领域再上新台阶

镁客请讲
2018-03-13 17:35 伶轩 镁客网

作为全球领先的AR开放平台,视+AR一直致力于AR核心技术研发,推动AR创新应用。

近日,视+AR正式获得由上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合颁发的国家高新技术企业证书。这标志着视+AR成长为中国AR(增强现实)产业发展的中坚力量。

视+AR被认定为高新技术企业,将推动视+AR再上新台阶

高新技术企业属于国家重点支持的具有高成长性的创新型企业,对视+AR意义重大。根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)、《上海市高新技术企业认定管理实施办法》(沪科合〔2016〕22号)中对企业拥有知识产权、研发投入、研发团队建设、高新产品收入、组织管理能力、成长能力等各个方面的认定条件,视+AR凭借近年来取得的多项科研成果,技术专利成果,依托重点研发项目,顺利通过本次高新技术企业审核认定。

作为全球领先的AR开放平台,视+AR一直致力于AR核心技术研发,推动AR创新应用。如果你使用过央视影音、招商银行、民生银行、交通银行、汽车之家、支付宝、搜狗搜索、海底捞、纪念碑谷等App的AR功能,那么实际上你已经是视+AR的用户了——在这些应用背后,视+AR默默提供AR技术和业务方案,帮助各行业客户部署AR平台,创造价值。

视+AR创始人兼CEO张小军表示,本次被评定为国家高新技术企业,充分体现了国家相关部门对视+AR近年来在经营业绩、科技创新成果、研发实力等方面的高度认可。高新技术企业在税收、人才引进等方面享有的优惠政策,将为视+AR持续健康的发展带来新的机遇。视+AR也将依托高新技术企业的良好平台和品牌效应,进一步加大研发投入力度,推动视+AR在增强现实领域的发展再上新台阶。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

相关资讯

索尼新专利曝光,或采用AR头显管理农场

通过AI来识别动物对最佳生长的需求,并将相关数据无线传输到一组AR头显,然后帮助农民判断动物所需的供给。

发布时间: 2019-02-20 16:50
行业快讯   2019-02-20
发布时间: 2019-01-25 09:51
镁客请讲   2019-01-25

丰田研发智能汽车FV2,可利用肢体进行操控

该车采用智能交通系统(ITS)技术,可实现车辆与道路基础设施的网络互联,能提供包括十字路口盲点监测预警等各类安全信息。

发布时间: 2018-12-12 17:21
行业快讯   2018-12-12

2018年EasyAR开发者大会开放报名,大会亮点抢先看

2018年EasyAR开发者之星评选活动也已同步启动。

发布时间: 2018-09-30 11:47
行业快讯   2018-09-30
加载更多
关注镁客网微信公众号