沃尔玛中国与腾讯达成合作,打造人脸支付新零售模式

镁客请讲
2018-06-07 18:23 公子阳 镁客网

这次双方的合作也将给支付方式带来创新,其中包括打造人脸、自助等在内创新支付场景。

6月7日消息,沃尔玛中国与腾讯宣布将共同围绕购物体验、市场营销、支付服务以及强大会籍等多个领域展开深入合作,打造数字化和智慧化新零售模式。

沃尔玛中国与腾讯达成合作,打造人脸支付新零售模式

而这次双方的合作也将给支付方式带来创新,除了继续优化小程序“扫玛购”以及携手微信支付之外,其中还包括打造人脸、自助等在内创新支付场景,为顾客提供更加多元化的支付体验。

就在今年3月份,沃尔玛和腾讯合作开发了小程序“扫玛购”,顾客在沃尔玛相应的智能门店消费,只要用手机扫描商品条形码就可自助付款。

而此前这个支付方式就已经在深圳的部分门店进行过测试,并且取得了不错的效果,预计今年内这项服务将会覆盖到全国更多沃尔玛门店。

沃尔玛中国电子商务兼科技高级副总裁霍斯博(Ben Hassing)表示,此次沃尔玛与腾讯达成战略合作,可以实现双方优势资源的强强联合,打造数字化和智慧化的零售蓝图,而且也为顾客提供了更便捷精准、可信赖的全渠道购物体验。

此外,腾讯副总裁林璟骅也表示,此次和沃尔玛的合作,将促进彼此在数字化升级、经营效率上做更深层次的探索。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

相关资讯

全球专利分析,微软第一领跑,腾讯入围前十

阿里巴巴以74项专利排在12位;小米以44项专利排在第30位。

发布时间: 2019-01-10 11:09
行业快讯   2019-01-10

腾讯从百度挖来的AI Lab负责人张潼离职,要去阿里?

张潼去向有说入职阿里巴巴担任SSVP,有人透露他去香港大学担任CS系主任了。

发布时间: 2019-01-03 13:16
行业快讯   2019-01-03
发布时间: 2019-01-02 11:16
行业观察   2019-01-02

云从科技温浩:不能为了AI而做AI,应该形成感知、认知和决策闭环

AI企业发展应该是一个从学术研究、行业验证、商业落地、行业平台到智能生态的一层层深入过程。

发布时间: 2018-12-24 14:19
行业快讯   2018-12-24
加载更多
关注镁客网微信公众号