沃尔玛中国与腾讯达成合作,打造人脸支付新零售模式

镁客请讲
2018-06-07 18:23 公子阳 镁客网

这次双方的合作也将给支付方式带来创新,其中包括打造人脸、自助等在内创新支付场景。

6月7日消息,沃尔玛中国与腾讯宣布将共同围绕购物体验、市场营销、支付服务以及强大会籍等多个领域展开深入合作,打造数字化和智慧化新零售模式。

沃尔玛中国与腾讯达成合作,打造人脸支付新零售模式

而这次双方的合作也将给支付方式带来创新,除了继续优化小程序“扫玛购”以及携手微信支付之外,其中还包括打造人脸、自助等在内创新支付场景,为顾客提供更加多元化的支付体验。

就在今年3月份,沃尔玛和腾讯合作开发了小程序“扫玛购”,顾客在沃尔玛相应的智能门店消费,只要用手机扫描商品条形码就可自助付款。

而此前这个支付方式就已经在深圳的部分门店进行过测试,并且取得了不错的效果,预计今年内这项服务将会覆盖到全国更多沃尔玛门店。

沃尔玛中国电子商务兼科技高级副总裁霍斯博(Ben Hassing)表示,此次沃尔玛与腾讯达成战略合作,可以实现双方优势资源的强强联合,打造数字化和智慧化的零售蓝图,而且也为顾客提供了更便捷精准、可信赖的全渠道购物体验。

此外,腾讯副总裁林璟骅也表示,此次和沃尔玛的合作,将促进彼此在数字化升级、经营效率上做更深层次的探索。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

专注机器视觉新零售,开为科技入选腾讯AI加速器

开为科技从1500多个项目中脱颖而出,成功入选腾讯AI加速器,入选率不到3%,是江苏省唯一一家入选的企业。

发布时间: 2018-08-11 11:59
行业快讯   2018-08-11

「镁客早报」腾讯前员工违反竞业限制条款,被判赔偿1940万给腾讯;人民日报发推欢迎谷歌回归

苹果或将放弃iPhone中使用OLED屏幕,为满足中低端市场;谷歌收购Android图形驱动测试公司GraphicsFuzz。 。

发布时间: 2018-08-07 08:40
行业快讯   2018-08-07

腾讯云官方回应“前沿数控”丢失一事,对补偿措施进行说明

腾讯云承诺为“前沿数控”提供13.29万元现金或者云资源的额外补偿。但前沿数控认为,丢失的数据价值近千万元。

发布时间: 2018-08-06 20:14
行业快讯   2018-08-06

腾讯云、腾讯WeTest和英特尔宣布合作,共同发布全新云游戏解决方案

这一合作也预示着游戏行业正在向云端方向大步迈进。

发布时间: 2018-08-04 16:26
行业快讯   2018-08-04
加载更多
关注镁客网微信公众号