沃尔玛中国与腾讯达成合作,打造人脸支付新零售模式

镁客请讲
2018-06-07 18:23 公子阳 镁客网

这次双方的合作也将给支付方式带来创新,其中包括打造人脸、自助等在内创新支付场景。

6月7日消息,沃尔玛中国与腾讯宣布将共同围绕购物体验、市场营销、支付服务以及强大会籍等多个领域展开深入合作,打造数字化和智慧化新零售模式。

沃尔玛中国与腾讯达成合作,打造人脸支付新零售模式

而这次双方的合作也将给支付方式带来创新,除了继续优化小程序“扫玛购”以及携手微信支付之外,其中还包括打造人脸、自助等在内创新支付场景,为顾客提供更加多元化的支付体验。

就在今年3月份,沃尔玛和腾讯合作开发了小程序“扫玛购”,顾客在沃尔玛相应的智能门店消费,只要用手机扫描商品条形码就可自助付款。

而此前这个支付方式就已经在深圳的部分门店进行过测试,并且取得了不错的效果,预计今年内这项服务将会覆盖到全国更多沃尔玛门店。

沃尔玛中国电子商务兼科技高级副总裁霍斯博(Ben Hassing)表示,此次沃尔玛与腾讯达成战略合作,可以实现双方优势资源的强强联合,打造数字化和智慧化的零售蓝图,而且也为顾客提供了更便捷精准、可信赖的全渠道购物体验。

此外,腾讯副总裁林璟骅也表示,此次和沃尔玛的合作,将促进彼此在数字化升级、经营效率上做更深层次的探索。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

云从科技宣布完成B+轮超10亿融资,至今4轮融资金额累积超过35亿

本轮融资所募集到的资金主要将用于国家人工智能平台的扩建及大数据技术的相关研发,人工智能技术以及硬件上下游产业布局、研发中心建设等。

发布时间: 2018-10-08 11:38
行业快讯   2018-10-08

消息泄露12小时后,腾讯选择紧急宣布了构架调整和下个20年战略

今年11月的腾讯全球大会想必期待值又更进一步。

发布时间: 2018-09-30 07:39
行业观察   2018-09-30
发布时间: 2018-09-29 23:12
行业观察   2018-09-29

突发!比特大陆终止IPO!

9月14日,港交所更新的待处理发行人名单中也并未出现比特大陆的名字。

发布时间: 2018-09-21 11:38
行业快讯   2018-09-21
加载更多
关注镁客网微信公众号