7月4、5日TokenSky东京站开启,100+明星嘉宾齐聚东京!

镁客请讲
2018-06-07 22:43 高度财经

此次活动分为会议和展会两部分,会议主题为“区块链+”,与机器人、游戏、人工智能、医疗美容等各个产业进行紧密结合。

7月4-5日由TokenSky、ASIBMO、CSDN主办的TokenSky东京站带来了一场区块链行业内最专业、最具规模的B+C大会。我们将在日本东京汐留大厦为您带来一场区块链行业的饕餮盛宴。

\

目前,TokenSky东京站已确定有近百位国内外明星嘉宾出席,其中包括

(嘉宾排序不分先后顺序,陆续增加中)蒋涛、紫姐、Katsunori Kondo、薛蛮子、陈雪涛、Dan Roleda、邓迪、元道、Jeffrey Howard Wernick、老猫、龚鸣、赵东、韩锋、虫哥、孙健、袁煜明、王学宗、蒋海、邢春晓、

陈海腾、张志军、Nedrick、Kiyosui、Tony Shum、孟岩、郑晓军、周迅、符安文、本江思帆、刘小鹰、高东亮、黄连金、玉红、徐重远、李利凯、祝雪娇、张剑南、李超、焦光明、李明、王鹏飞、姜文军、张娜、邹均、张晓晨、

谢林峰、张涛、紺野勝弥、谢利明、杨霞清、潘海祥、陈硕、魏杰全、叶涛、李易恒、陈笑等。

\

TokenSky东京站举办地点为日本东京BELLE SALLE汐留大厦。分为会议和展会两部分。会议主题为“区块链+”,与机器人、游戏、人工智能、医疗美容等各个产业进行紧密结合。更有多场论坛专场,畅聊区块链的各个领域的分享。EOS最近成为炙手可热的话题,TokenSky大会的亮点还设有EOS专场。为您解读EOS今后发展趋势以及分享一手消息。

\

与行业大佬面对面的交流,形式多样的展会,现场更有你意想不到的展会形式(需要你开启隐藏功能),还有东京的美景文化,有没有心动~请立刻联系我们,行动起来!

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

挣不到一个亿就裸奔?看区块链如何玩坏世界杯

五花八门的区块链项目、疯涨的币价、球星站台……今年的世界杯热闹的很。

发布时间: 2018-06-14 18:58
行业观察   2018-06-14

链·游戏 —— 中国区块链游戏开发者大会召开在即!

八月的区块链游戏活动等你来嗨。

发布时间: 2018-06-14 13:36
行业快讯   2018-06-14

挖矿事业不断扩大,Coinmint将在美国建全球最大比特币挖矿中心

目前Coinmint还有很多准备工作要做,比如招募安全人员、电工和有经验的IT人员。

发布时间: 2018-06-08 18:32
行业快讯   2018-06-08

AI医疗是时候加入区块链了

大数据+人工智能+区块链的结合,将对当前医疗行业转型起到至关重要的作用。

发布时间: 2018-06-07 17:08
行业观察   2018-06-07
加载更多
关注镁客网微信公众号