iPhoneX官网停售了,价格会暴跌吗?

镁客请讲
2018-09-20 17:11 风马牛不相及 镁客网

没有新品比旧版还要便宜的道理。

很多人盼着苹果新品发布之后,去购买下调价格的iPhone8和iPhoneX。却没想到9月13日发布完三款新品后,在苹果官网就找不到iPhoneX了。因为官网的突然下架,大家纷纷猜测苹果公司怕iPhoneX影响新品销售,故而停产。

iPhoneX官网停售了,价格会暴跌吗?

可是苹果官方第二天就回应,iPhoneX只是在官网下线,运营商和渠道商那里依然有货,并没有停产。

按照电子产品的惯例,每新出一代产品,上一年的产品就会适当降价继续销售,苹果也是这样。

按照这次苹果的三款新品动辄上万的价格来看,iPhoneX的热度应该还会持续不减,况且新款和旧款外观造型方面也没有很大的变化。

现在很多用户购买手机时都会选择第三方电商平台,iPhoneX虽然在苹果旗舰店价格浮动不明显,但是很多电商已经下调了很多的价格。京东秒杀价国行版iPhoneX最低竟然达到了6799元,港版价格将会更低。

而且6799应该不是最终价格,这次新出的三款新品里,iPhone XR的最低价是6499。比老款价格还要低不少。

如果老款iPhoneX的价格还居高不下那就会出现滞销问题,吸引消费者的永远是新产品。这样的话,苹果公司一定会给iPhoneX创造优势,所以过段时间iPhonex小内存的跌破六千元也不是没有可能。毕竟没有新品比旧版还要便宜的道理。

最近双十一和双十二购物节就要到了,想入手Iphone X的话就去盯着吧,降价再加上优惠券满减什么的一定会便宜不少。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

关注镁客网微信公众号