Stella Artois研发新型机器人BART,端茶扫地两不误!

镁客请讲
2018-12-04 17:29 星星 镁客网

BART的设计非常简单,就是在常见的扫地机器人上安装有机玻璃组件,包括底座、透明蜘蛛和带有孔洞的托盘。

说起扫地机器人,大家都不陌生,但是大多数人是没有见过可以集端茶扫地于一体的机器人。近日,一家名为Stella Artois的外国公司,研发了一款新型机器人BART,不仅可以清扫地面,而且还可以端茶送水。

Stella Artois研发新型机器人BART,端茶扫地两不误!

别看机器人BART的功能很强大,其实其构造简单。就是我们常见的扫地机器人的升级版,其由由机玻璃组件,包括底座、透明蜘蛛和带有孔洞的托盘等组成。其采用扫拖吸一体设计,能够更精确的控制渗水出水,在拖地的时候既拖既干,极大的避免了积水带来的安全隐患。而Y型清扫路径的设计,也能更有效的清扫地面的污渍。

此外,BART还配有智能扫描,其可以有效躲避障碍物,把酒水送到客人的面前。其一次可以端送4杯饮料,可以多次重复进行端送。

Stella Artois研发新型机器人BART,端茶扫地两不误!

该公司的副总裁Lara Krug表示:“每个人都该轻松的参与到节日派对中来,主人也不例外,所以端茶送水这些粗活还是让BART来吧。”

目前,BART已经开始登陆外国市场。对于国内的用户来说,还是有一点遗憾的,因为暂时没有任何信息透露在国内上市。不过,喜欢的朋友还是可以关注一下的。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

机器人开始“杀人”了

取代人类or解放人类?This is a good question。

发布时间: 2018-12-12 10:28
行业观察   2018-12-12

CEE Asia整合再升级,2019北京消费电子展开启华丽新篇章

由森展国际展览有限公司主办的2019年北京国际消费电子博览会暨北京国际智能家居系列展,将于2019年6月28日-6月30日在北京亦创国际会展中心举办。

发布时间: 2018-12-12 09:26
万象   2018-12-12

机器人年终总结:机器人行业这一年的激荡与变革

2018年注定是机器人行业不平凡的一年,给我们留下无限对接下来机器人发展遐想的可能。

发布时间: 2018-12-07 17:19
万象   2018-12-07

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(11.25-12.1),传地平线机器人获得10亿美元的B轮融资

本周,由前百度研究院院长林元庆创立的Aibee获得A轮融资,后者曾在天使轮刷新当时中国AI初创企业天使轮融资额新纪录。

发布时间: 2018-12-01 16:27
投融资   2018-12-01
加载更多
关注镁客网微信公众号