Stella Artois研发新型机器人BART,端茶扫地两不误!

镁客请讲
2018-12-04 17:29 星星 镁客网

BART的设计非常简单,就是在常见的扫地机器人上安装有机玻璃组件,包括底座、透明蜘蛛和带有孔洞的托盘。

说起扫地机器人,大家都不陌生,但是大多数人是没有见过可以集端茶扫地于一体的机器人。近日,一家名为Stella Artois的外国公司,研发了一款新型机器人BART,不仅可以清扫地面,而且还可以端茶送水。

Stella Artois研发新型机器人BART,端茶扫地两不误!

别看机器人BART的功能很强大,其实其构造简单。就是我们常见的扫地机器人的升级版,其由由机玻璃组件,包括底座、透明蜘蛛和带有孔洞的托盘等组成。其采用扫拖吸一体设计,能够更精确的控制渗水出水,在拖地的时候既拖既干,极大的避免了积水带来的安全隐患。而Y型清扫路径的设计,也能更有效的清扫地面的污渍。

此外,BART还配有智能扫描,其可以有效躲避障碍物,把酒水送到客人的面前。其一次可以端送4杯饮料,可以多次重复进行端送。

Stella Artois研发新型机器人BART,端茶扫地两不误!

该公司的副总裁Lara Krug表示:“每个人都该轻松的参与到节日派对中来,主人也不例外,所以端茶送水这些粗活还是让BART来吧。”

目前,BART已经开始登陆外国市场。对于国内的用户来说,还是有一点遗憾的,因为暂时没有任何信息透露在国内上市。不过,喜欢的朋友还是可以关注一下的。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

相关资讯

瓜子二手车杨燕:大数据实现秒级精准推荐优化 帮用户轻松找到心仪二手车

日前,2018年AICon全球人工智能与机器学习技术大会在北京举行,众多业内人士到场参会,围绕“AI商业化下的技术演进”这一大会主题展开了经验交流。

发布时间: 2019-02-18 15:00
万象   2019-02-18

「镁客·请讲」普渡科技张涛:2019年将是配送机器人的爆发之年

围绕几度沉浮的配送机器人,每一次热潮的背后都有着不同的驱动力。

发布时间: 2019-02-15 08:55
镁客请讲   2019-02-15

亚马逊测试送货机器人Scout,可自动送货上门

Scout有六个轮子,由电池驱动,以步行的速度前进。

发布时间: 2019-01-24 19:27
行业快讯   2019-01-24

详解 | 业内首个AIoT操作系统旷视「河图」

1月16日,2019旷视机器人战略发布会在京举办,大会现场吸引了超过50位行业嘉宾与企业家代表参与,并受到超过200家媒体关注与支持。

发布时间: 2019-01-18 14:36
万象   2019-01-18
加载更多
关注镁客网微信公众号