2016中国首届未来生活体验博览会

未来是什么?未来是机器人总动员?未来是黑客帝国?是创世纪?还是那一片美好的智能世界?未来是如此的模糊而又清晰,未来是如此的渴望而又忧虑,未来又是如此的梦幻而又真实。无数的极客和创新团队正在夜以继日地努力,在描绘出一个个他们对未来的梦想。这些梦想是人类未来的雏形,像刚刚破壳的生命,虽然并不强大,但是它已进入人类进化的创新洪流,它将在这股洪流中开启奇妙的旅程。它将被不断地冲击,不断地磨砺,也在不断地吸引新的营养,也在不断地进化,它可能融合变形,它可能飞翔,它或将成为人类生命中一朵璀璨绽放的鲜花。一切都将走过,一切都将离去,唯有那人类永不磨灭的创新之魂,伴随着人类和万物,走向未来。

这里,是未来生活形态的缩影;这里,是当下通往未来的起点!不念过往,不畏将来!我们汇聚于这里,展示出我们对未来的态度,以肯定的语气,告诉世人:我们正在为未来而创新,我们正在未来而设计,我们正在为未来构建共赢的生态。一起加入我们吧,我们就是未来!

这里是2016中国首届未来生活体验博览会,一个属于您的梦幻舞台,一个有梦的人出发的地点,让我们一起大声地告诉所有人,一起加入我们吧,我们就是未来!

报名入口
分享到