艾媒咨询“2019中国金指尖奖”报名正式启动

镁客 3年前 (2019-06-04)

当前,5G发展已经进入新阶段,商业模式面临重构。

当前,5G发展已经进入新阶段,商业模式面临重构。随着5G融入多项技术的程度加深,未来5G在传统行业创新应用将成为重要的经济增长点。为了探索新经济行业领域的标杆,挖掘数字时代新生创新力与潜在推动力,艾媒咨询面向新经济行业特设“中国金指尖奖”。据悉,该奖项自2012年举办以来,其权威性、含金量、知名度之高,在业界被誉为“全球新经济行业的风向标”。

据了解,“金指尖奖”的多次举办均得到业内各方的积极参与和高度认可,是业内技术、成绩最高标准的证明。在去年,“2018中国金指奖”自启动以来受到业界广泛关注,当时评选设置了十大奖项,共收到近400家优秀企业的参选申请,竞争十分激烈。在上届的评选中,滴滴出行、饿了么、网易考拉、界面、阿里云、金山云等业界知名企业,以及优秀的新锐创新企业都获得了“金指尖奖”。

目前,“2019中国金指尖奖”已正式开启,现正接受网络报名。

艾媒咨询“2019中国金指尖奖”报名正式启动

“中国金指尖奖”由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,通过艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),与50余家行业协会、投资机构及行业专家和全球海量网民共同参与评选,通过深刻的行业理解与敏锐的数据洞察,以真实有效的数据统计为依据并借助艾媒大数据舆情监测系统分析,进行公平公正权威评选,为业界提供一个权威有力量的产品/品牌评选平台,对新经济行业企业、营销团队奋斗成果的验证与肯定,是新经济行业的领军标志。

另外,“金指尖奖”最终评选结果将在“2019全球未来科技大会”上隆重揭晓并现场颁奖,来自政府相关部门领导、行业协会、企业高管、专家学者等齐聚一堂,将共同见证“2019中国金指尖奖”出炉的时刻。

从大会组委会获悉,本届“金指尖奖”共设置企业类、产品/平台类,和人物类三大品类奖项。

艾媒咨询“2019中国金指尖奖”报名正式启动

评选流程:

艾媒咨询“2019中国金指尖奖”报名正式启动

即日起至6月28日,全球新经济企业优秀产品/企业可进入2019中国金指尖奖项官网进行报名,请点击链接http://activity.iimedia.cn/2019GFTC/award.jsp

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到