STRATACACHE和全球半导体显示行业领导者京东方合作

IM2MakerOpr 3个月前 (01-16)

全球TMT2020年1月15日讯,STRATACACHE宣布,该公司与全球半导体显示行业领导者、物联网(IoT)公司京东方科技集团合作,以便将一整套品牌LCD显示器技术带到市场上

全球TMT2020年1月15日讯,STRATACACHE宣布,该公司与全球半导体显示行业领导者、物联网(IoT)公司京东方科技集团合作,以便将一整套品牌LCD显示器技术带到市场上。通过这项合作,STRATACACHE将会扩展其所能提供的全面营销技术,包括硬件、软件和服务,以及根据STRATACACHE营销技术公司大家庭中的两个领先品牌交付的显示器。此外,这项合作还将立即为京东方带来销售上的发展,利用STRATACACHE在100多个国家中由15,000位全球客户组成的客户群体,并帮助STRATACACHE为其客户群体提供最高品质的显示技术和新功能。

借助原始设备制造商(OEM)协议,合作所涉及的显示器将会来自于Scala和Optika Display的全球供货,这两家公司都隶属于STRATACACHE营销技术公司的大家庭,并将释放新的功能和能力,包括先进的电源管理、智能零售传感器支持和更长的产品生命周期,为商业性的一周全天候不间断使用提供支持。STRATACACHE在全球GDP(国内生产总值)20强国家,拥有广泛的客户群体,并且重点关注零售、快餐、交通运输、金融和酒店等领域。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到