谷歌首款5G手机Pixel 5 XL曝光:后指纹+刘海屏

IM2MakerOpr 6天前

考虑到疫情影响,今年Pixel新品的发布或将出现延迟。

6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。

如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。屏幕的边框很窄,机身背部的左上角有一个圆角矩形的开孔,具体摆放几个摄像头还不得而知,不过从谷歌一直以来的策略来看,双摄的可能性比较大。

谷歌首款5G手机Pixel 5 XL曝光:后指纹+刘海屏

刘海屏+背部指纹是两年前Pixel 3 XL所采用的设计,考虑到屏下指纹已是标配,而且上一代Pixel 4 XL支持3D人脸识别并取消了指纹识别,因此关于渲染图的真实性有待证实。

谷歌首款5G手机Pixel 5 XL曝光:后指纹+刘海屏

图 | 谷歌Pixel 3 XL

此外,爆料的渲染图显示Pixel 5 XL似乎保留了3.5mm耳机孔,考虑到Pixel 4 XL已砍掉这一接口,这一设计在Pixel 5 XL回归的可能性不大。

作为Pixel系列新成员,谷歌Pixel 5 XL将支持5G网络,是谷歌旗下第一款5G手机

之前有爆料称Pixel 5、Pixel 5 XL使用的不是骁龙865旗舰平台,而是骁龙765G。爆料称骁龙865平台成本较高,谷歌Pixel 5 XL可能会无缘这一旗舰芯片。

作为谷歌的亲儿子,谷歌Pixel在部分海外市场有不错销量,同时作为谷歌每一代Android版本的首发者,Pixel的关注度也一直都不低,因此什么时候推出旗下首部5G手机也自然成为关注焦点。

按照以往发布惯例,谷歌Pixel系列通常会在10月份登场。不过考虑到疫情影响,谷歌Pixel 5 XL不排除延期发布的可能。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到