哈佛开发新冠肺炎风险地图,但目前加载困难正扩容

IM2MakerOpr 1个月前 (07-02)

这份地图不仅可以看到整体的情况,还可以放大或缩小对应到州和县级的疫情情况。

据外媒报道,哈佛全球健康研究所(Harvard Global Health Institute)开发了一种彩色编码的地图,旨在为用户提供更好的方式来了解自己所在地区的具体情况,以帮助人们确定所在地的新冠肺炎风险。

这份地图上,共有红色、橙色、黄色和绿色四种颜色的风险级别显示,其中红色代表疫情严重地带,即每10万人每天出现超25例确诊病例,绿色代表疫情较轻地带,即每10万人每天出现少于1例确诊病例。这些颜色还展示了接触者追踪、严格测试和居家隔离等预防措施。

哈佛开发新冠肺炎风险地图,但目前加载困难正扩容

用户不仅可以看到整体的疫情情况,还可以放大或缩小找到其所在的州和县。一旦找到自己的位置,地图就可以显示每天每10万人新增新冠肺炎病例的数量,且为连续7天滚动显示,另外还有用户所在位置在地图上的颜色、病例数量、死亡人数等。

然而遗憾的是,用户在加载网站时遇到了困难。对此,哈佛全球健康研究所正在努力增加容量,以便用户能更容易浏览。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到