以品质促发展 2020国际质造节圆满落幕

IM2MakerOpr 2个月前 (08-04)

数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2020国际质造节在天津举行。

7月29日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2020国际质造节在天津举行。

本届质造节主题为“质创未来”,活动期间举行了开幕式、质造高层论坛、质造成果展、2020质造大赏等主题活动,质造节同期还将举行质造者说、云发布等多项特色活动。

活动吸引了200余家最具匠心的质造品牌汇聚于此,100余位重量级嘉宾分享质造观点,深度参与媒体超过200家,线上下影响和互动人次超过200万。

以品质促发展 2020国际质造节开幕

作为品质领域的高级别活动,质造节致力于构建一个多元、开放的交流与合作平台。活动将集合“质造”品牌头部力量,全面展示质造成果,传递质造精神,探寻企业高品质成长路径。

200余家匠心品牌聚首质造节,传递质造精神

今天,“质造”的含义正在发生深刻的变化,“质造”已经不单纯是指产品质量的好坏,而是在品牌创意、智能创新、产品功能、服务、方案全方位的升级。

包括红豆集团、科大讯飞、玛氏箭牌、台铃、上汽红岩、公牛集团、潮宏基、西门子医疗、GE医疗、道达尔、搜狐焦点等200余家质造品牌,包括GE医疗Revolution MAXIMA 深度天眼CT、约翰迪尔8R系列拖拉机、美赞臣铂睿、西门子医疗 SOMATOM go. Top、海信5G荣耀家系列中央空调、九牧i+智能消毒马桶、安心加智能门锁M08B、织点智能人脸识别机CM07等100余个质造产品集中亮相质造节,展示质造成果,共同解读“质造”新内涵。

200余家匠心品牌聚首质造节,传递质造精神

清华大学政治经济学研究中心企业研究部主任李江涛、北京工商大学经济学院教授,企业营商环境研究中心主任郭毅,天津大学马寅初经济学院院长,卓越教授张中祥、商务部市场运行调控专家、北京工商大学商业经济研究所所长洪涛、中国电子质量管理协会秘书长助理,中国用户体验联盟执行秘书长刘远、中国能源环境研究中心主任、对外经济贸易大学教授林智钦、铂雅公务航空执行总裁郭述、东软集团副总裁蒋韬、箭牌家居集团副总经理卢金辉、安百拓中国大中华区传播副总裁SofieGielen、MAXHUB首席战略资源官段宇、哈啰出行供给经营管理中心总经理程亮、创米科技市场运营官周颖、榴芒一刻CBO首席品牌官李悦嘉、道达尔润滑油(中国)有限公司HSEQ总监钱津国等嘉宾出席活动并围绕科技质造、绿色质造、创新变革、营销传播、品质服务、人才培养等话题展开深度交流和探讨。

2020质造奖揭晓,向质造引领者致敬

2020国际质造节特别设置“质造奖”评选活动,向中国质造践行者、创新者与引领者致敬。通过表彰TA们的非凡成就和榜样力量,鼓舞和带动更多的企业共同引领中国经济高质量发展。

本届质造奖设置有杰出人物、企业、产品以及绿色、科技、创新、服务等共十大奖项。

2020质造奖揭晓,向质造引领者致敬

其中,红豆集团董事局主席周海江、正泰新能源总裁陆川、九牧厨卫董事长林孝发、鱼跃医疗CEO吴群、玲珑轮胎董事长、总裁王锋、赫联电子亚太区总裁 William Sim、完美世界控股集团有限公司高级副总裁兼发言人、完美世界教育董事长王雨蕴、碧水源董事长文剑平、智联招聘CEO郭盛、织点智能梁瀚君总经理、酷特智能总裁张蕴蓝女士、康乐保中国CEO隋承晧、宠爱国际CEO李雪、碧莲盛董事长尤丽娜等获颁2020匠心质造奖-杰出人物奖。

东软集团、美的美居、深圳台铃科技集团、南京中一物联、平方和科技、星恒获颁2020杰出科技质造奖。

西门子医疗-ARTISpheno、优艾智合、艾克斯智能、维谛技术等获颁2020杰出创新引领奖。

全友、斯道拉恩索、四川邦泰集团、科捷集团等获颁2020杰出绿色质造奖。

波士顿科学、华微电子、佳歌电器、佳贝艾特、贵州安酒、创米科技、森麒麟轮胎、贵州安酒等获颁2020(行业)质造典范奖。

德国威能、ARROW箭牌卫浴、上汽红岩、完美世界控股集团有限公司、弘阳家居、身边惠、找大状等获颁2020杰出品牌口碑奖。

浪鲸卫浴、邦泰物业、铂雅公务航空、Yestar 艺星整形、奥思礼礼宾、百纳璐诗、快速问医生、好慷在家·金月子、海带网等获颁2020杰出品质服务奖。

海信日立、GE医疗、统一石化、特灵科技中国、安百拓中国、德力西电气、圣元国际优博公司、宁波柏厨、智联招聘、浦林成山、仲利国际租赁、阿诺医药、洽洽食品股份有限公司、贝朗医疗、鱼跃医疗、八马茶业、潮宏基、浪鲸卫浴、潮漫品牌、广州发展、微创、费森尤斯卡比(中国)投资有限公司、道达尔润滑油中国有限公司、紫荆花家具漆、巴布豆(中国)儿童用品有限公司、小黄狗环保科技等获颁2020匠心质造奖-杰出企业奖。

周海江、陆川等获颁2020国际质造节杰出人物奖

萌蒂中国制药、金舵瓷砖等获颁2020杰出责任质造奖;上医仁家、雷霆暴风等获颁2020大健康产业质造引领奖;广州发展新能源公司、锦浪科技、施诺等获颁2020新能源产业质造引领奖;深圳台铃科技集团、伊的家等获颁2020杰出用户体验奖。

海信5G荣耀家系列中央空调、GE医疗Revolution MAXIMA 深度天眼CT、约翰迪尔8R系列拖拉机、公牛自动防过充USB充电器、美赞臣铂睿、圣元优博瑞慕婴幼儿配方奶粉、安心加智能门锁M08B、MAXHUB、西门子医疗 SOMATOM go. Top、东软医护助理机器人、大白颐和仙境系列厨卫套装、金舵瓷砖美颜系列、施诺地暖空调一体机等获颁2020匠心质造奖-杰出产品奖。

当下,我国疫情防控形势持续向好,被按下"暂停键"的中国经济正在加速重启。在这一背景下,2020国际质造节将努力搭建沟通桥梁,为推动中国制造到中国质造转变,推动经济高质量发展贡献力量。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到