特斯拉周一收盘股价大涨12.57%;传一加正在研发智能手表

小波点 2个月前 (09-01)

iPhone 12发布时间曝光;马斯克财富仍在“狂飙”

1、特斯拉拆股计划正式完成 周一收盘股价大涨12.57%

特斯拉周一收盘股价大涨12.57%;传一加正在研发智能手表

特斯拉对股票进行“1拆5”的计划正式完成,经分割调整后的股票于今日正式交易。周一收盘,特斯拉股价大涨12.57%,报498.32美元。本月11日,特斯拉也提交了对股票进行“1拆5”的计划。8月28日收盘后,特斯拉投资者所持有的每一股股票变成五股。

今年,特斯拉股价已经上涨了五倍多,而通用汽车和福特汽车的股价则因疫情的影响而下跌。自8月中旬宣布首次拆分股票以来,特斯拉的股价上涨了61%,上周五收于2213.4美元。今日盘前交易中,按拆分后的标准计算,特斯拉股价上涨了2.33%,一度报于453美元。

2、据传一加正在研发智能手表:OnePlus Watch

特斯拉周一收盘股价大涨12.57%;传一加正在研发智能手表

近日据悉,印度尼西亚IMDA监管机构的网站上出现了一款名为 “OnePlus Watch”的设备。

据这份清单显示,这款设备的型号名称为W301GB,除此之外没有透露更多信息,例如规格,软件或设计。

预计它很可能将运行Google的Wear操作系统,并配备骁龙Wear芯片,可能是最近宣布的 Snapdragon Wear 4100。

3、iPhone 12发布时间曝光:将跟苹果Watch 6一起10月亮相

特斯拉周一收盘股价大涨12.57%;传一加正在研发智能手表

报道中还提到,今年9月份苹果可能也会有发布会,不过主角会是新的iPad系列,当然也有可能直接上线。

至于AirTags,类似于Tile的蓝牙追踪设备的代码早在iOS 13测试版的iOS更新中就已经被发现,所以它们已经酝酿了一段时间,其将与苹果的App Clips功能配合使用,该功能可让用户下载应用的小片段,而无需下载整个应用,例如用于从餐厅点餐,但鉴于AirTags旨在在Find My应用内工作,因此尚不清楚这将如何工作。

4、亚马逊顶尖机器人工程师跳槽到AI创业公司Scale AI

特斯拉周一收盘股价大涨12.57%;传一加正在研发智能手表

据报道,曾经为亚马逊的仓库环境辩护的顶尖机器人工程师布拉德·波特(Brad Porter)跳槽到人工智能创业公司Scale AI。

波特将担任Scale AI的CTO。Scale AI开发的软件可以帮助人们训练自动驾驶技术和其他计算机视觉系统。当该公司22岁的联合创始人去年进行融资时,其估值超过10亿美元。

5、马斯克财富仍在“狂飙” 目前身价仅次于贝索斯、比尔盖茨

特斯拉周一收盘股价大涨12.57%;传一加正在研发智能手表

周一美股收盘,特斯拉大涨12%,报498美元,市值达4600亿美元。此前特斯拉宣布一比五的比例对股票进行分拆。现根据彭博亿万富翁指数数据,马斯克今日身价暴涨117亿美元,超越了Facebook的CEO扎克伯格,现身价已达1154亿美元,跻身富豪榜第三,仅次于贝索斯、比尔盖茨。

随着特斯拉股价飙升超过475%,马斯克的财富迅速增长,今年迄今为止,马斯克身价增加了878亿美元,比贝索斯今年的财富增长幅度还要高出2亿美元,是该富豪榜上财富值增长最多的富豪。此外,大胆的薪酬方案亦有帮助——这是有史以来首席执行官和董事会之间达成的最大的公司薪酬协议——如果所有目标都能实现,他将获得500多亿美元。”

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到