投票开始啦!“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)中国人工智能行业年度评选”需要您的一票!

IM2MakerOpr 7个月前 (09-30)

‘维科杯’OFweek 2020(第五届)人工智能行业年度评选”正式开始投票,投票时间将截至2020年10月10日。

2020年9月21日,由高科技行业门户OFweek维科网主办,OFweek人工智能网承办的“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)人工智能行业年度评选”正式开始投票,投票时间将截至2020年10月10日。

点击投票入口,进入投票页面:“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)人工智能行业年度评选”(https://www.ofweek.com/award/2020/ai/)

投票开始啦!“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)中国人工智能行业年度评选”需要您的一票!

新基建的大步伐已全面迈开,伴随着5G、人工智能、大数据、移动互联网、云计算等技术的蓬勃发展,由人工智能带动的智慧城市、智能家居、工业物联网、智能交通、智慧穿戴、智能医疗、智慧教育等一系列新兴业态应运而生,促进国民经济各项事业发展。

AI自2011年爆发以来,“落地”一词从不离口,无论是人脸识别、行为分析、医疗诊断、语音翻译等人工智能技术,还是更高难度的工业自动化、自动驾驶等行业应用,一直都在探索前行的路上。

虽然不同的行业,对“AI落地元年”的理解有所不同,但有一点始终不变,那就是AI必须落地,并为企业和社会带来价值。

得益于深度学习技术的支撑,AI的热度自爆发以来从未间断;相反,为了尽快将AI投入到生产、生活中,在全球科学家的引领下,AI的浪潮始终汹涌澎湃。

经过连续9年的奋勇前行,我们再次迎来了验收AI成就的季节。在众AI企业的踊跃报名下,累计超过百余家家企业正携带他们的累累硕果,角逐由高科技行业门户OFweek维科网主办,OFweek人工智能网承办的“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)人工智能行业年度评选”。

经过主办方及众参与企业的精心准备,“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)人工智能行业年度评选”正式进入投票环节。本次评选,借助投票的方式,让更多的人了解AI发展水平,接触到更广泛的AI企业、重要技术、领军人物以及行业应用,为我们的AI事业添砖加瓦。

据主办方透漏,本次“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)人工智能行业年度评选”作为人工智能产业的年度评选之一,已经获得大量头部企业的关注,如深兰科技、平安国际智慧城市科技股份有限公司、云从科技集团股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、北京澎思科技有限公司、北京旷视科技有限公司、威盛电子(中国)有限公司、青岛海尔洗衣机有限公司、艾迈斯半导体、科沃斯商用机器人有限公司等众多企业,他们为了参与到本次评选之中,纷纷展示了自己的最新技术等产品或案例。

对于企业而言,您的每一票,都是对人工智能成果的肯定;您的每一票,都是对参选企业的鼓励;您的每一票,更是对人工智能事业的支持。

投票开始啦!“‘维科杯’OFweek 2020(第五届)中国人工智能行业年度评选”需要您的一票!

 

奖项设置及参评标准

“‘维科杯’·OFweek 2020(第五届)人工智能行业年度评选”主要是产品技术和企业两大角度,基于这两个角度分别设定了五类奖项,并设定了相应的标准,如下所示:

1、“维科杯”·OFweek2020人工智能行业优秀产品应用奖

2、“维科杯”·OFweek 2020人工智能行业技术创新奖

3、“维科杯”·OFweek 2020人工智能行业最具投资价值奖

4、“维科杯”·OFweek 2020人工智能行业最具创新力企业奖

5、“维科杯”·OFweek 2020 人工智能行业新基建最佳贡献奖

从企业、产品、技术到细分行业应用,5大奖项涵盖了当下AI的所有关注热点,让我们有了近距离接触不同行业、不同类型的AI建设者和追梦者,为读者、观众献上最全面的AI产业盛宴。

本次评选采用线上公开投票的方式进行,为公平、公正起见,投票期间,禁止任何形式的刷票行为,主办方一经查出并确认,即刻取消企业参评资格。

同时,为了加强评选的专业度,本次评选将会在线上投票的基础上,邀请十余名在AI领域最具影响力的院士、大学教授等专家、学者组成评审团对所有参评项目逐一评分,综合考评企业的产品、技术资质以及参考网络投票页面意见后,审定最终获奖名单。

具体评选规则如下:

1、投票时间:2020年9月21日-10月10日。

2、投票可一次单选或多选;投票参与方式仅限网上进行,同一个IP地址一天只限投票一次。

3、评委专业打分占70%权重,网络投票占30%权重。

4、最终获奖结果将于2020年10月12-18日在OFweek维科网、OFweek人工智能网进行公布,并在“OFweek 2020(第五届)物联网与人工智能大会暨展览会”上举行颁奖典礼。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到