CDCE2020展前剧透 构建5G时代新基建

IM2MakerOpr 2个月前 (11-27)

12月3-5日上海数据中心行业全产业展示

12月3日-5日,由数据中心节能技术委员会及雅式展览服务有限公司联合主办的「CDCE2020国际数据中心及云计算展」将在上海新国际博览中心隆重举行。展出规模达20,000平方米,吸引参展企业/品牌超过200家。作为数据中心建设和运维搭建全方位展示交流平台,展会将覆盖数据中心基础设施建设、行业标准、数据中心服务、云计算技术及行业解决方案,探讨行业发展的新技术与新理念,引领中国数据中心及云计算产业稳健、快速、绿色、健康发展。

大牌云集 四展联动 打造“新基建”一站式采购平台

「CDCE国际数据中心及云计算展」精准的产业布局受到全行业的关注,展会得到众多知名品牌的积极参与和支持,包括中国联通、维谛技术、曙光、中兴、施耐德电气、ABB、依米康、科士达、威图、中金数据、大华股份、优刻得、英威腾、腾讯、一舟、香港宽频、香江科技、罗格朗、圣阳电源等百余家企业,都在「CDCE2020」亮相。

同时,CDCE2020展会现场设置总包EPC专区,吸引来自中国建筑科学研究院有限公司、中国中元国际工程有限公司、中通服咨询设计研究院有限公司、捷通等单位,为用户和供应商搭建真正的咨询、设计、采购、施工、运营等数据中心建设全产业生命周期交流平台。

「CDCE2020国际数据中心及云计算产业展览会」联手第三十届中国国际电力设备及技术展览会、第二十二届中国国际电工装备展览会、2020上海国际供热技术展览会,于12月3日-5日上海新国际博览中心盛大开幕,布局“新基建主题展区”,致力打造数据中心、云计算、边缘计算、电力物联网、特高压等“新基建”一站式采购平台。期待您的参与!

CDCE2020展前剧透 构建5G时代新基建

(图1:CDCE2020部分参与品牌)

“铸基石 赢未来”数据中心系列培训沙龙助推绿色数据中心建设

今年,国家以助力新兴数字经济为核心的”新基建”战略顺势出台,其中的5G基建、特高压、大数据中心、人工智能和工业互联网等成为新基建的主要内容。12月3-5日,展会同期将打造“铸基石赢未来”的数据中心系列培训沙龙,包括“新基建下数据中心的建设与运维”、“绿色数据中心发展与应用”、“IDC总包项目管理与运营等主题,届时将由常能数据总工程师汪如清、上海邮电规划设计院丁聪、工信部电子第五研究所计量检测中心高级工程师王景、腾讯广佛数据中心经理熊操、长城电子工程技术有限公司总工程师唐维奇等行业专家围绕新基建下数据中心政策、建设、运维管理、绿色节能、IDC总包项目管理与运营等议题展开培训与探讨。

(图2:CDCE同期活动)

(图3:EP&CDC云展览平台)

丰富的现场抽奖活动,参观好礼送不停!

除了丰富的同期论坛活动及展品外,主办方在展会现场也为大家准备了一系列礼遇活动:

礼遇一:凭预登记电子证/会刊换领券/礼品换领券可至上海新国际博览中心N3馆4D43展台兑换礼品/会刊1份。

礼遇二:与CDCE国际数据中心展展商进行手举牌合影并转发朋友圈/视频号/抖音加话题#我与CDCE2020有个约会#对所有人可见,有机会于N3馆4D48展台领取旅行随手包1个。

礼遇三:完成#我与CDCE2020有个约会#活动后,可在N3馆4D48展台进行#微信抽奖#,有机会赢取无线手机投影仪、膳魔师料理机、吸尘器、保温杯、暖手袋、数据线等……好礼不停!精彩不停!

注:以上会刊/礼品数量有限,先到先得,活动最终解释权归主办方所有。

安全办展,放心观展 12月3-5日相聚CDCE2020

近日,上海疫情的发展受到了很多人的关注,主办方将积极响应政府的指导意见,严格落实各项防疫措施,力争力保安全办展。

*通信大数据行程卡显示只要未经中高风险地区,途径“上海市”依然是一张“绿色的行程卡”。行程卡对包含中高风险区域的地市名称标记为红色,仅作为出行提示,不关联健康状况,具体管控政策要看上海联防联控机制。

*近期询问上海新国际博览中心附近酒店,得到的回复是:外地入沪观众,需要现场量体温且正常,查看上海随申码是绿色的,再签署一份没有到过中、高风险地区的承诺书便可入住。

*为确保展会顺利安全举行,主办方在现场设置了一些列防疫措施,确保观众能放心观展:

实名办证+实名入场,确保信息可追溯

健康排查+体温检测,绿码+佩戴口罩

馆内设置消毒设备,设立医疗隔离点

合理规划场地,各间距符合防控要求

加强人流管控、引导人员有序进出展馆

(图4:主办方防疫措施)

详情请浏览:网站: www.CDC-Expo.com

「CDCE2020」及已经开通微信、今日头条等公共电子平台,敬请关注:

-微信@CDCE数据中心展

-今日头条号:CDCE国际数据中心展

-直播信息查询请添加微信小助手:13537718930

-如有垂询,欢迎联系主办方雅式展览服务有限公司:

电话:(86-10) 84602766 电邮:Light.PR@adsale.com.hk

--完--

如蒙刊登,敬请惠赐样报。

此稿由香港雅式展览服务有限公司发出,详情请与市场推广部联络。

(北京)王杨小姐/ (香港)陆可欣小姐

地址:中国北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心1号馆4层312室

电话:(86) 10 84602766转810/ (852) 2516 3342

传真:(86) 10 8460 2816

电邮:light.pr@adsale.com.hk

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到