库克:AirPods Max将持续缺货

家衡 3个月前 (01-28)

除了耳机以外,iPhone也将缺货。

美国当地时间本周三,在苹果CEO 蒂姆·库克(Tim Cook)接受路透社采访时提到,广受欢迎的AirPods Max在未来几个月依然非常缺货,或许到今年4月份才会开始逐步缓解。

库克:AirPods Max将持续缺货

援引路透社的报道,库克表示这款高端耳机会在第2财季(1~3月)持续出现供应短缺的情况。

AirPods Max于去年12月中旬发布,在产品推出几个小时后,由于需求量大,供不应求,用户在官网上看到的出货日期已经到2021年,第三方经销商也大多售罄。如果用户试图从苹果官方订购的话,要到今年2月底或者3月初才能到货。

好消息是AirPods Max目前在苹果的亚马逊商店依然有货,有银色和灰色两种颜色,正常价格为 549 美元出售,并能在未来几天内送达。用户也可以从 Verizon抢购,但它们只提供银色。其他颜色都已售罄。

除了耳机以外,苹果从周三开始销售AirPods Max的独立耳垫,这款耳垫有五种颜色,零售价为69美元一对。此举尤其值得注意,因为AirPods Max的Apple Care保修服务并不包括耳垫。

库克:AirPods Max将持续缺货

事实上,缺货的并不止有耳机。在苹果今天的财报电话会议上,首席财务官 Luca Maestri 指出,iPhone也出现了一些供应限制。他们预计3月份左右会有解决方案,这意味着用户可能要到 4 月份才能看到所有机型的广泛供货。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到