2021中国创新势力榜揭晓,13项大奖花落谁家?

IM2MakerOpr 1周前 (06-11)

2021年6月10日,2021中国企业服务产业大会(线上峰会)成功举办!

2021年6月10日,2021中国企业服务产业大会(线上峰会)成功举办!本次大会由广东省互联网协会主办,iiMedia Research(艾媒咨询)承办,广东省广告协会及广州市广告行业协会支持,以“企业如何开展数字化转型”为核心主题,邀请知名企业高管、资深行业分析师共同参与,以主题演讲、报告发布等方式进行分享探讨,带领大家抢先察企业服务发展先机,共同见证企业服务的黄金时代。

2021中国创新势力榜榜单在本次大会中正式揭晓!经过长达两个月的报名、投票、评选工作,最终获奖名单出炉,共有63家企业获得殊荣!

这两年间,互联网世界瞬息万变,产业互联网在多股驱动力的作用下登上历史舞台,中国企业服务行业迎来质的发展,协同办公、财税管理等一系列企业服务赛道赚了一波热度,也有一批杰出者和行业标杆成长和涌现出来。为挖掘当今不同领域的标杆企业和品牌,艾媒咨询自4月起开始2021中国创新势力榜的征集活动,评选活动一上线,就受到众多领域企业的热烈关注,将近300家企业报名参与。

该榜单是通过艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),与50余家行业协会、投资机构及行业专家和全球海量网民共同参与评选,公平公正,是业界权威有力量的产品\品牌评选平台,旨在发掘行业中拥有发展潜力的企业代表,推动行业创新发展。

这些获奖企业和品牌,不仅为用户提供了有价值的产品和服务,也为行业创新发展作出独特贡献,树立了行业标杆榜样,祝愿这些行业之星发展越来越好,越来越闪耀!

最后附上2021中国创新势力榜榜单!在这荣耀时刻,再次祝贺以下获奖企业和品牌!

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到