「利楚商服」宣布完成B+轮战略融资 凡卓资本担任独家财务顾问

IM2MakerOpr 2个月前 (09-27)

本轮由泰康保险独家投资,凡卓资本担任本轮融资的独家财务顾问。

近日,利楚商服在2021年合作伙伴大会上宣布即将完成新一轮战略融资本轮由泰康保险独家投资,凡卓资本担任本轮融资的独家财务顾问。

「利楚商服」宣布完成B+轮战略融资 凡卓资本担任独家财务顾问

据泰康集团投资管理部总经理陈奕伦在会上表示:泰康一方面看重利楚商服十年深耕支付的专注和坚持,并有服务近百万商户的经验及实力。另一方面,利楚商服一直秉持服务好商户的初心,积极投入研发,以科技的力量助力商户数字化升级,并从聚合支付服务商转型为商户数字化经营服务商,这与泰康的发展战略不谋而合——金融科技是泰康一直以来重点投资的领域。

陈奕伦认为,在数字化转型的浪潮下,通过科技赋能来变革产业模式,才能真正把金融、场景和技术融入公司,更好地服务终端客户。泰康将和利楚一起为商户打造更好的服务,在做大支付的同时,抓住行业发展机遇,分享行业高速发展带来的红利。

凡卓资本创始合伙人刘琼岭表示,凡卓资本持续关注和服务金融科技公司,而支付是链接实体经济和金融、链接产业上下游的重要一环,我们非常看好支付以及支付带来的延展性机会。利楚商服深耕支付行业10年,稳扎稳打积累了成熟的产业经验并给用户带来了切实价值,凡卓资本将持续服务利楚商服这样优秀的企业走得更远。

据了解,利楚商服此前已完成三轮战略融资:2016年8月,完成上海富友金融集团的千万元pre-A轮战略融资;2019年3月,完成上海富友金融集团的5000万元A轮战略资;2021年3月,完成腾讯集团、蚂蚁集团数亿元B轮战略融资。

此次B+轮战略融资距离上一轮仅相隔半年,从持牌机构到两大互联网巨头,再到险资入场,利楚商服的股东阵容堪称豪华,可以看到主流产业资本对利楚商服的发展持续看好!

凡卓资本是小饭桌旗下专业服务新经济的投行。

成立至今凡卓资本已成功完成超过450亿元人民币融资。仅2020年,凡卓资本帮助客户完成了超过80亿人民币的融资,服务客户包括太美医疗、雪浪云、智布互联、旅悦集团、怪兽充电(NASDAQ:EM)、数美科技、摩尔元数、芯驰科技、乐摇摇、JLSemi景略半导体等。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到