RealPlayer2022:兼具创新与智慧的视频方式由此开启

IM2MakerOpr 1个月前 (05-16)

RealNetworks是流媒体技术的发明者,并改变了音频和视频内容在各种设备和全世界消费的方式。

2022年5月12日,人工智能驱动的数字媒体软件和服务领域的领导者 RealNetworks®推出了2022升级版RealPlayer。作为曾在电脑端看电影听音乐必不可少的RealPlayer,本次在操作简单快捷、安全智能等多个维度尽可能提升新老用户的使用体验。

RealPlayer2022:兼具创新与智慧的视频方式由此开启

RealPlayer2022电脑版

随时随地,畅享视频

2022版RealPlayer同时适用于Windows和移动设备。移动端的推出,对老用户来说无疑是送来了一项期待已久的福利。通过Apple iOS应用程序和小米、应用宝等安卓应用商店或登录RealPlayer官方网站即可免费下载体验。

值得关注的是,通过跨平台协作,在手机,电脑端和云端实现随时随地一键访问、传输和同步媒体视频。手机上拍摄的视频传输到电脑操作也很简单,并且可以使用云备份确保内容的安全。

对于爱折腾的用户,此次更新版将解锁更多新体验新玩法。2022版的RealPlayer在普通播放器的基础上具备很多扩展功能。

从数千个站点下载视频,一键完成!

在手机上观看热门网站的视频,遇到有想要保存的视频,使用分享选项中的RealPlayer图标标记要下载的视频,视频就会在电脑端自动下载,RealPlayer移动版支持数千个站点。并且在手机上下载标记过的视频会自动添加至电脑媒体库。

相信各位有过被限速的经历,而最新的RealPlayer的尊享版用户可以流畅下载,4K播放,一键完成。

更懂年轻人

RealNetworks看好Z世代注重体验、愿意尝试新鲜事物、追求个性、注重社交等特点所带来的前景,并在产品升级方面做出了努力。

RealPlayer2022:兼具创新与智慧的视频方式由此开启

RealPlayer2022移动版

相信很多朋友在网上看到精彩的视频会愿意下载到自己的电脑,但和家人友人分享的时候,电脑不可能每次凑巧都在手边。拒绝扫兴,只需一步!打开手机端的RealPlayer,就可以随时随地访问电脑端媒体库里的所有视频。

有才华、有创意的Z世代同时也是视频创作者主流,展示自己的视频内容是获得认同,创造价值的一个重要环节。RealPlayer可以帮助使用者省去通过云端储存下载精品视频作品的步骤,直接通过手机投屏的方式进行视频作品展示,助力精彩时刻。

而对于大部分的年轻人来说,下班之后的视频“投屏”也显得十分重要,并逐渐成为了在紧张忙碌的工作学习之外增加日常舒适感的首选之一。RealPlayer播放器带来全新的投屏体验,支持跨地域访问视频,在移动端使用RealPlayer播放器可以直接将电脑端的视频投射到大屏幕电视上,多人一起分享快乐时刻,建立社交联系。让观影需求和生活追求同时得到了满足。

尊重用户多元化和用户体验,仅仅只是本次更新诉求的一部分,RealNetworks公司希望通过技术升级,给予用户更多的自主性,正如我们看到的,RealPlayer播放器不仅仅是一款视频软件,更像是一位保持适度距离并尽力提供更多安全感的老友。

关于RealNetworks公司

RealNetworks是流媒体技术的发明者,并改变了音频和视频内容在各种设备和全世界消费的方式。RealNetworks以数字媒体专业知识和创新为基础,创造了新一代产品,采用世界一流的人工智能和机器学习来增强和保护我们的日常生活。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到