24名程序员60小时热血竞技,争百万奖金

IM2MakerOpr 2周前 (06-16)

6月17日14点不见不散!

简介:由蚂蚁集团携手上海交通大学、浙江大学联合出品的国内首档原创代码竞技真人秀节目《燃烧吧!天才程序员2·可信AI》。这档节目是基于ATEC科技精英赛摄制,赛事由清华大学、上海交通大学、浙江大学、蚂蚁集团联合主办,多所国内外知名高校共同协办,集实战与前瞻性与一身。本赛季以“科技反诈”为主题,模拟黑产攻击手段和欺诈交易特征,打造接近真实的“网络诈骗识别场景”。

24名顶尖程序员将围绕反欺诈领域,展开多轮可信AI领域实战,冲击百万奖金。由脱口秀演员、编剧、前互联网公司CTO呼兰携手清华大学朱军教授、张敏教授,西安交通大学沈超教授、蚂蚁集团天筭安全实验室负责人王维强,带领观众一起深入浅出围观程序员热血大脑之间的碰撞,对可信AI、智能风控、网络攻防等技术展开前瞻性讨论,倡导正能量科技精神。

6月17日 14:00—16:30

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到