GTIC 2022全球AIoT智能家居峰会

小波点 8个月前 (06-28)

探讨AIoT技术驱动的家居智能化创新实践、产业机遇和未来前景。

文字介绍:

GTIC是智⼀科技面向新兴科技打造的顶级会议品牌,自2016年启动以来,已针对VR/AR、深度学习、AI芯片、自动驾驶成功举办九场千人规模级别的产业峰会,并与上海国际汽车工业展览会、中国家电及消费电子博览会AWE等知名展会持续合作并落地七场。

6月30日下午,GTIC 2022全球AIoT智能家居峰会将于线上举行,以“新变量 新未来”为主题,邀请科技巨头、家电巨头、新兴智能家居企业、云服务巨头、AIoT芯片头部企业共聚一堂,探讨AIoT技术驱动的家居智能化创新实践、产业机遇和未来前景。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到