3000亿紫光集团管理层大换血,赵伟国时代落幕|镁客网每周硬科技领域投融资汇总(7.9-7.15)

小波点 5个月前 (07-16)

7月13日,李滨首次发布员工信,宣布集团会设立三个总部,大力投入研发,并制定短、中、长期的业务和战略规划。

本周硬科技领域投融资事件一共61起,人工智能领域发生32起融资事件,占比52%;半导体领域发生13起融资事件,占比21%;生物医药领域发生5起融资事件,占比8%;物联网领域发生4起融资事件,占比7%;航空航天、区块链领域各发生2起融资事件,分别占比3%。3R(VR/AR/MR)、新材料、新能源领域各发生1起融资事件,分别占比2%。

7月11日,紫光集团及下属公司发布公告称,已于当日完成工商变更登记手续,原股东清华控股有限公司和北京健坤投资集团全部退出,公司100%股权已登记至北京智广芯控股有限公司(智路建广联合体为收购紫光集团而搭建的主体平台,简称“智广芯”)名下。由于智广芯无控股股东、实际控制人,导致紫光国微及紫光股份实际控制人发生变化,两家公司实控人从教育部变更为无实控人。

与此同时,当天紫光集团还发生人事变更,其董事会选举智路资本实控人李滨为董事长兼总经理,接替此前执掌紫光集团12年的原董事长赵伟国。公告还称,李滨、夏小禹、陈杰、胡冬辉、马宁辉为公司董事,委派邵建军、谈正兴为公司股东监事。

3000亿紫光集团管理层大换血,赵伟国时代落幕|镁客网每周硬科技领域投融资汇总(7.9-7.15)

人工智能

方石科技

方石科技完成Pre-A轮融资,由襄禾资本领投,老股东涌铧投资跟投。

方石科技是一家自动化设备研发商,专注于机器人应用技术、工业自动化技术、机器人、自动化设备、机电一体化产品的研发、销售、安装、维修。

弓叶科技

弓叶科技完成亿元级A轮融资,由达晨财智领投,老股东经纬创投持续加码。

弓叶科技是一家聚焦固废回收和固废分选的人工智能和大数据公司,致力于人工智能、机器视觉、光谱分析、机器人控制以及工业云平台五大技术在环保行业的综合应用,推出了人工智能生活垃圾分选设备和人工智能建筑垃圾分选设备。

仙途智能

仙途智能完成2亿元人民币B+轮融资。本轮融资由杉杉创投、欧普资本、老股东天奇资本与创始人黄超参与投资。

仙途智能是一家无人自动驾驶技术研发商,自主研发了路基雷达系统、封闭式道路自动驾驶系统及安防系统,通过计算机视觉、机器学习等技术协助车主完成包括车道偏移预警、前向碰撞预警、行人检测、车距监测、盲区监测以及疲劳预警等服务。

PIX Moving

PIX Moving完成A轮融资,由日本大型IT系统集成商、上市公司TIS株式会社独家战略投资。

PIX Moving是一家自动驾驶滑板底盘及整车开发制造商,此外公司还从事自动驾驶算法系统研发,基于人工智能的设计方式,以及金属3D打印制造系统,为用户软提供一站式产品解决方案,公司目前有核心产品为自动驾驶底盘、自动驾驶消毒车、观光车、物流车、零售车等。

竹间智能

竹间智能完成D轮近亿元人民币融资,由金库资本、江苏文投、隽赐资本联合投资。

竹间智能以独特的情感计算、自然语言处理、深度学习、知识工程、文本处理等人工智能技术为基础,将AI能力整合到企业业务中,为企业赋能,智能化转型的变革,竹间自动化AI平台产品包括Bot Factory™对话式AI平台,Gemini (Knowledge Factory)知识工程平台、AICC+(AI Contact & Collaborate)解决方案平台、NLP自然语言理解平台、Scorpio自动化机器学习平台,以及WFEA流程自动化引擎6大平台。

琥崧智能

琥崧智能完成数亿人民币D轮融资,本轮由东方富海、合肥产投、华金大道、常州龙城金谷、核聚资本、以及疆亘资本共同投资。

琥崧智能专注于为全球微纳米材料客户提供高端智能设备研发制造和智能化产线解决方案,主要面向涂料、油墨、锂电材料、5G、半导体、食品、医药等行业用户。

庭宇科技

庭宇科技完成数千万元A轮融资,由基石创投领投,卓源资本跟投。

庭宇科技是一家边缘计算云服务提供商,公司拥有自主研发的弹性融合分布式边缘计算网络及海量高质量边缘节点构建的云平台,为客户提供高性能、高可靠、高弹性、低成本的云计算、内容分发和存储服务,广泛覆盖泛互联网、教育、工业制造及园区等行业。

摩玛机器人

摩玛机器人完成天使轮千万级融资。

摩玛机器人是一家复合移动机器人研发生产商,专注于复合移动机器人的研发、生产及产业化应用。当前,摩玛机器人已掌握了AI机器视觉、SLAM导航、机器人控制、场景构建和智能调度等机器人核心算法和前沿技术,并已形成以摩玛“手眼一体”控制器(MOMA大脑)和复合移动机器人平台为主的核心产品。

河森堡机器人

河森堡机器人获数百万美元天使轮融资,本轮为DCM领投,将门创投跟投。

河森堡机器人是一家AI智慧庭院方案解决商,产品聚焦欧美庭院场景,为用户提供模块化智能割草机器人,采用纯视觉感知定位方案,除提供割草功能外,还通过可拆卸模块为用户提供吹叶子、边缘割草、清洁及喷灌等功能。

Alsontech

Alsontech完成数千万元A轮融资,由启高资本独家投资。

Alsontech是一家工业机器人3D视觉方案提供商,主营业务是为工业客户提供个性化三维图像处理产品,包括机器人3D定位系统、工业三维测量系统等,隶属于河南埃尔森智能科技有限公司。

AVAR

AVAR连续完成两轮数百万美元的融资。其中,种子轮由唯猎资本领投,天使轮由华创资本领投。

AVAR是一家虚拟人智能应用服务商,是图形学算法赋能的虚拟人应用,核心技术是虚拟人物的模型生成、音视频动画的智能生产,应用场景是虚拟偶像、虚拟博主的新媒体内容创作,并通过技术集成做虚拟人物SaaS/App,打造新一代虚拟生态。

小鹏鹏行

小鹏鹏行完成A轮融资签约,该轮融资超1亿美元。

小鹏鹏行是一家四足仿生机器人研发商,是小鹏汽车生态企业,现已成为智能机器人领域布局最广的公司之一,在动力总成、运动控制、自动驾驶、人机交互、机器智能等重点技术领域均有深入布局。

卫瓴科技

卫瓴科技完成亿元A轮融资,本轮投资由云九资本领投,云启资本、光速中国及老股东红杉资本等跟投。

卫瓴科技是一家通过网络协同和人工智能,以数字化赋能中小企业的高科技互联网公司。

岚江科技

岚江科技完成天使轮数百万元融资,本轮融资由熊猫资本独家投资。

岚江科技是一家大田种植管理农业机器人研发商,公司专注于大田种植管理的农业机器人应用领域,提供农业种植管理的一体化解决方案,将信息技术、智能化装备与农业生产过程中的农艺深度融合,为农业生产提供标准化的种植管理模型,实现降本增效。

Tecton

Tecton完成C轮融资。

Tecton是一个美国机器学习数据平台,提供了一个云原生功能存储,可管理ML功能的整个生命周期。它允许ML团队构建结合批处理,流式传输和实时数据的功能。公司精心策划功能转换,以将新数据不断转换为新的功能值。通过监视操作指标,可以立即提供功能以进行培训和在线推断。团队可以搜索和发现现有功能,以最大程度地重复使用各个模型。

蛙声科技

蛙声科技完成亿元级人民币B轮融资,由金浦投资独家领投,远望资本、GGV纪源资本、昊辰资本等老股东全额跟投。

蛙声科技是一家智能语音交互系统研发商,旗下技术涵盖语音信号处理,激活词,语音识别,语义理解以及大部分语音生产技术。致力于为用户提供智能语音交互系统整体解决方案,满足日常生活的需求。

Apriori Bio

Apriori Bio完成战略融资。

Apriori Bio是一家人工智能预测病毒变异系统研发商,基于其独特人工智能平台,推测病毒的所有可能变异,并据此开发能够抵抗快速变异病毒的抗体或药物,例如新冠病毒、流感病毒与人类免疫缺陷病毒。

May Mobility

May Mobility完成C轮融资。

May Mobility是一家美国自动驾驶技术研发商,自主研发了一款微型电动巴士,可以在既定线路上安装传感器,并且在汽车车身贴上可以读取信号的“贴纸”,帮助自动驾驶汽车更好的了解周围的环境,并且能够在恶劣的天气下安全行驶,应对不可知的行人、自行车和其它障碍物。

海豚之星

海豚之星完成数千万元Pre-A轮融资,由梧桐树资本独家投资。

海豚之星是一家物流和仓储机器人提供商,专注于做AGV无人叉车、机器人应用,产品包括智能叉车、电动叉车、无人仓储、无人搬运车等。

数字力场

数字力场完成天使轮融资。

数字力场是一家人工智能生成内容技术研发商,专注于AIGC研发,推出AIGC+3D内容结合的“Disco Phantom”平台产品,可以将3D资产及其生产流程进行标准化。

华控清交

华控清交完成B+轮融资。

华控清交是一家数据库开发商,专注于从事基于密码学、博弈论、人工智能大数据安全融合的运算分析平台的研究与应用,致力于自主开发非互信数据库与数据安全融合技术标准,使多个非互信数据库之间可以在相互保密的前提下进行高效数据整合和计算。

白鲸开源

白鲸开源完成新一轮融资,由凯泰资本领投。

白鲸开源是一家云原生DataOps平台开发商,致力于打造下一代云原生DataOps平台,助力企业在大数据和云时代,智能化地完成自身数据的处理、调度、治理和数据资产的管理。

牧星智能

牧星智能获得数千万人民币的A+轮融资,领投方为赛天资本,跟投方是老股东拓金资本。

牧星智能是以算法为核心,以智能仓储机器人为载体的智能仓储整体解决方案提供者和践行者,主要从事智能仓储系统的开发、仓储项目的系统集成实施以及仓储系统相关的规划、设计和咨询业务。

海南达智科技

海南达智科技被博宇科技收购。

海南达智科技是一家网络与信息安全软件开发商,专注于计算机软件服务领域,主要从事网络与信息安全软件开发业务。

畅行智驾

畅行智驾获得高通创投投资。

畅行智驾是一家智能驾驶技术研发商,是一个专注于开发自动驾驶域控以及开放的智能汽车HPC(高性能计算)软硬件平台,可为全球客户提供面向规模化量产,具有先进、安全、开放、确定性延时等特性的实时软件平台以及域控平台。

南科智能

南科智能完成天使轮融资,投资方为台州市天使梦想投资有限公司。

南科智能是一家3D机器视觉检测系统研发商,该公司主要研发生产高端3D视觉精密检测技术、核心零部件及智能装备,已服务客户包括汽车零配件制造、3C精密电子加工、新能源及智慧物流等行业的龙头企业。

Merlin Labs

Merlin Labs获得1.05亿美元的B轮融资,由Snowpoint和Baillie Gifford共同领投,GV(原Google风险投资公司)也参与其中。

Merlin Labs是一家自动飞行技术开发商,致力于为固定翼飞机建立可认证的自主系统,专注于机载自主飞行而不是远程驾驶,现在自主系统已集成到各种公共和私人飞机。

AI21 Labs

AI21 Labs完成6400万美元B轮融资,由Ahren领投,其他参投方包括Walden Catalyst、Pitango、TPY Capital和Mark Leslie等早期投资者。

AI21 Labs是一家AI自然语言处理应用研发商,公司发布了其第一款产品WordTet,允许用户重写整个句子,使它们更随意、更正式、更短或更长。其他功能包括查找缺失的单词,“智能粘贴”,它将新的文本组合成现有的文本等。

CrushBank

CrushBank获得550万美元A轮融资,该轮融资由Arthur Ventures领投,ConnectWise联合创始人David Bellini跟投。

CrushBank是一个AI驱动的信息技术服务管理平台,使托管服务提供商(MSP)、内部帮助台和OEM能够更快地解决问题,提高客户满意度,保持对其知识产权的控制,并通过花费更少的时间搜索答案来提高盈利能力。

ZenRows

ZenRows获得110万欧元首轮融资,该轮融资由4Founders Capital领投,Athos Capital、Bynd VC以及Javi López(Erasmusu)跟投。

ZenRows是一家网络数据自动化服务商。

LIFESCAPES

LIFESCAPES完成种子轮融资。

LIFESCAPES是一家脑机接口设备研产商,主要业务是开发、制造、销售BMI脑机接口康复设备,应用场景包括神经康复、检测大脑活动等等。LIFESCAPES技术特点是,通过检测患者大脑中补偿电路的动态,来绕过大脑受损部分发送信号,同时使用BMI来反复锻炼大脑,促进连接大脑和瘫痪部位的神经回路的重建。其目标是,将脑神经活动与机械装置运动进行联系,并通过机械装置来训练患者的肌肉神经,从而促进身体运动机能恢复。

深圳旗扬

深圳旗扬完成Pre-A轮融资,由深圳市正叁角资本续投。

深圳旗扬是将人工智能芯片嵌入式开发、AI视觉算法、大数据、IOT(传感器、控制主板)运用到智慧城市、智慧交通的整体解决方案提供商,致力于通过AI深度学习算法进行视频结构化,依托AI人工智能、边缘计算、北斗系统高精度定位、5G、云计算、大数据、物联网等创新技术,打造面向城市治理、公共安全等领域的信息基础设施,可广泛服务于多种场景,为客户定制人工智能产品整体解决方案与服务。

3R(VR/AR/MR)

XR Games

XR Games获得590万英镑(700万美元)的投资,本轮投资由Praetura Ventures和Maven领投。

XR Games是一家VR游戏开发商,主要基于VR、unity3D等技术从事虚拟现实游戏的设计、开发和运营,并推出《Zombieland: Headshot Fever》等游戏产品,致力于为玩家提供沉浸式游戏体验及服务。

物联网

深圳振瀚

深圳振瀚完成对深圳市振瀚信息技术有限公司的战略投资。

深圳振瀚是一家智慧水务解决方案提供商,致力于打造深圳第一家实现水务、市政智慧运营一体化品牌。

谷云科技

谷云科技完成数千万人民币Pre-A轮融资,本轮融资由SIG海纳亚洲创投基金独家投资。

谷云科技是一家一站式混合集成平台产品研发商,是一家专注于大型企业复杂系统、应用、数据融合、API全生命周期管理的2B科技初创公司。

Incognia

Incognia获得1550万美元的A轮融资,由Point72 Ventures领投。

Incognia是一家数字安全解决方案提供商,专注于开发认证解决方案,将数字安全与应用程序用户的无缝体验相结合。Incognia的定位技术使用网络信号和设备上的传感器来提供高度精确的定位信息,而无需捕获任何PII。通过构建对每个用户都独一无二的匿名行为模式,Incognia提供位置上下文并创建用于帐户安全的私人数字身份。

DeTect Technologies

DeTect Technologies获得2800万美元B轮融资,Prosus Ventures-Naspers领投,Shell Ventures、Bharat Innovation Fund、Elevation Partners、Accel Partners参投。

DeTect Technologies是印度一家工业物联网智能设备研发商,该公司推出的无人机(Noctua)和超声波传感器(Gumps)旗舰产品可以提供石油天然气泄漏预测解决方案,通过产生远程超声波导波对管道进行实时检测和智能监控。

生物医药

思珞赛

思珞赛完成逾千万美元Pre-A轮融资。

思珞赛是一家创新型纳米药物研发商,公司专注于新型纳米药物,尤其是外泌体相关的创新药物研发和应用,并致力于外泌体本身及其作为药物递送载体的创新技术开发和临床应用转化。此外,基于专业和完善的TAXY™外泌体研究平台,公司同时对外提供相关领域的科研CRO服务和临床CDMO服务,助力外泌体行业的快速发展。

Inspirna

Inspirna获得5000万美元D轮融资,乐普控股、New York City Investment Fund、Six0 Degree Capital Fund、Sofinnova Partners FORLIFE、Novo Holdings A/S、Dreavent 6、Vivo Capital维梧资本、Sands Capital Ventures投资。

Inspirna是一家癌症药物研发商,专注于开发新型抗癌药物,其主要产品RGX-202-01和贝伐单抗联合用于晚期或转移性CRC患者的二线治疗,可抑制血管生成和肿瘤髓源性抑制细胞,以增强对肿瘤的免疫反应。

鼎邦生物

鼎邦生物完成天使轮融资。

鼎邦生物是一家稳定同位素药物研发商,是致力于稳定同位素药物研发、生产、销售和服务一体化的生物制药及医疗器械的企业。

爱科百发

爱科百发完成D轮融资,由正心谷资本领投。

爱科百发是一家抗病毒新药和儿童药物制药商,专注于抗病毒新药和儿童药物研发领域,并从事呼吸道病毒感染和病毒性肝炎领域药物的研发,其在研项目抗呼吸道合胞病毒新药AK0529已进入全球多中心II期临床试验。

诺宇医药

诺宇医药完成数千万元Pre-A轮融资,由老股东兴华鼎立资本领投。

诺宇医药是一家医疗创新药研发商,专注前沿核药研发及创新药筛选。公司以核医学产品研发与服务为主营业务方向,致力于解决肾癌、胃癌等重大疾病领域未满足的临床需求。

新材料

幄肯新材料

幄肯新材料完成1.3亿元D轮融资,由国家中小企业发展基金(浙普)领投,合肥产投、金浦智能(二期)、稼沃资本、吴兴产投、上海诺毅、厚合资本、浙科投资共同参与。

幄肯新材料是一家集研发、生产和销售一体的专门从事新型碳纤维及其复合材料和高新薄膜材料等新材料的高科技企业。产品有:碳纤维复合硬毡、碳纤维石墨软毡、碳/碳复合结构材料、格润®光伏组件用增透减反射涂层。

新能源

哪吒汽车

哪吒汽车获D+轮投资,投资金额数亿元人民币。

哪吒汽车是一家以创新型技术研发、智能化生产制造与全渠道销售服务为基础的,集硬件产品、软件服务于一体创新型科技公司。秉持电动化、智能化、网联化的发展理念,致力于打造具有高品价比优势的智能电动汽车,为用户提供简单、轻松、自在的智能出行体验。

航空航天

郑飞机械

郑飞机械被迈信林收购。

郑飞机械是一家航空悬挂发射装置机械零件生产商,公司具备生产航空悬挂发射装置机械零件的能力,主要产品以悬挂装置机械零组件为主,是为航空工业某单位的航空机载产品提供配套。

SpaceX

SpaceX获1亿美元融资。

SpaceX是一家航天科技公司,主要从事火箭发射、商业轨道运输等业务,开发Dragon系列的航天器以通过猎鹰9号发射到轨道。

半导体

昱升光电

昱升光电完成战略融资。

昱升光电是一家光器件设备研发商,主要从事光器件设备的研发、生产和销售,并具备芯片Bar条测试、TO-CAN、OSA组件的全系列产品垂直整合能力,以及COB、BOX模组等高速器件封装能力,同时提供应用于接入网、无线网、传输网、数据中心等领域的光器件类产品,致力于为行业用户提供相关的光电产品及服务。

禹创半导体

禹创半导体近完成新一轮融资,投资方为南山小巨人基金。

禹创半导体是一家集成电路设计生产商,可为用户提供显示驱动芯片、电源管理芯片、射频应用、分离式器件等产品。

盾源聚芯

盾源聚芯完成5亿元融资,富浙资本、海望基金、珂玺资本、上海自贸区基金、临芯投资、尚融投资等多家投资机构联合投资。

盾源聚芯是一家半导体零部件产销商,专业从事半导体石英坩埚、半导体硅部件材料、半导体刻蚀用硅部件以及气相沉积碳化硅部件等半导体零部件耗材研发、生产和销售。

FTDI

FTDI被电连技术收购。

FTDI是一家USB芯片供应商,主要从事研发、生产和销售USB转接口芯片,包括USB转UART、USB转FIFO以及USB转SPI等系列产品,主要产品为USB桥接芯片,属于模拟芯片,广泛应用在汽车电子、IOT互联网、工业产品、医疗设备、新能源以及高端消费电子。

芯格诺微电子

芯格诺微电子完成近亿元人民币的A轮融资,本轮融资由国汽投资和朗玛峰创投联合领投,老股东IDG资本和美团龙珠追投,

芯格诺微电子是一家高性能数模混合信号芯片设计和研发企业,主要产品为无刷直流电机(BLDC)/永磁同步(PMSM)电机的控制和驱动芯片及高性能数控电源芯片等,可用于单相、三相电机的各种应用,例如家电、电动工具、电动车、风扇、泵、无人机、工业机器人、机械臂等。

芯投微电子

芯投微电子获5亿元战略投资,投资方包括义乌韦豪鋆轩一期私募股权投资基金合伙企业(有限合伙)、天津韦豪海河一期股权投资合伙企业(有限合伙)、宁波甬欣韦豪三期半导体产业投资合伙企业(有限合伙)、宁波镇海瀚鋆股权投资合伙企业(有限合伙)、合肥产业投促高新创业投资基金合伙企业(有限合伙)五家投资方。

芯投微电子是一家集研发、生产一体化的国产射频滤波器企业,公司掌握SAW滤波器、TC-SAW滤波器,以及晶圆级封装WLP等核心技术,致力于打造全球领先的射频前端公司。

宏芯宇电子

宏芯宇电子近完成A轮数亿元融资,该轮融资由中芯聚源领投,合肥产投、昆桥资本等多家国资及产业机构跟投。

宏芯宇电子是一家存储技术服务提供商,集存储控制芯片、存储应用研发、存储生产、运营推广于一体,为用户提供存储器配件、集成电路控制器等产品。

天数智芯

天数智芯完成超10亿元人民币的C+轮融资,由厚朴投资和旗下的厚安创新基金领投。

天数智芯一家通用GPU云端芯片及超级算力系统提供商。致力于开发云端服务器级的通用高性能计算芯片,以客户、市场为导向,瞄准以云计算、人工智能、数字化转型为代表的数据驱动技术市场,解决核心算力瓶颈问题,为全产业打造高端算力解决方案。

紫光集团

紫光集团被智广芯控股收购。

紫光集团是一家以集成电路芯片设计、集成电路产业园区、通信微电子学院和集成电路产业基金为主要内容的集成电路产业公司。

超致半导体

超致半导体完成A+轮融资。

超致半导体是一家半导体器件研发商,主要从事高端高压功率半导体的集成电路产品设计、测试及销售业务,已开发出超结MOS类产品,种类覆盖从2A到47A、耐压500V/600V/650V/700V/800V的全系列,运用于电源适配器、LED驱动、通信电源、音响电源、焊机电源等各个AC/DC领域。

晶樱光电

晶樱光电被风范股份收购。

晶樱光电是一家太阳能硅片制造商,公司拥有NTC新型切片机及全自动分选仪等先进设备,主要产品有单晶硅片、多晶硅片、四栅电池片及硅锭等。

迈志微半导体

迈志微半导体获得战略投资,投资方为朝希资本、必易微、视源股份。

迈志微半导体是一家高性能功率器件设计和研发商,主要从事高性能功率器件的设计和研发,其产品覆盖超结、屏蔽栅、沟槽栅、平面栅的MOSFET、SiC MOSFET和IGBT芯片等。该公司生产的MOSFET可应用必易微多项产品,这对于正在快速发展中的必易微来说属于如虎添翼,目前必易微有包括AC-DC、DC-DC、驱动IC、线性稳压、保护芯片、电池管理等多个品类。

宇微光学

宇微光学完成A轮数千万融资,致道资本联合武汉光谷产业投资、烽火创投三家机构共同参与投资。

宇微光学是一家光刻掩模优化设计技术与软件开发商,致力于光刻掩模优化设计技术与软件(OPC软件)的自主开发,旨在打破Synopsys、Mentor、ASML-Brion三家美国公司垄断,保障我国IC制造厂商持续将芯片设计转化为芯片产品的能力。

区块链

YGG Japan

YGG Japan完成280万美元融资,本轮融资由Infinity Ventures Crypto(IVC)、Animoca Brands、Yield Guild Games、YGG SEA、Akatsuki、double jump.tokyo Inc.、CryptoGames Inc.、Ariva Studios、Kiii和Days参投。

YGG Japan是一家区块链游戏开发商,主要创办一个去中心化组织平台,并从事区块链游戏的开发、设计和运营,玩家可以通过游戏获得NFT资产和Token,致力于为玩家提供沉浸式游戏体验及服务。

溪塔科技

溪塔科技完成数千万Pre-B轮战略融资,由奇安投资领投,老股东大湾区共同家园发展基金、招银国际持续加码。

溪塔科技是一家区块链基础设施开发服务商,聚焦于以开源为基础的区块链底层技术研发,目前已构建了一套涵盖底层链、区块链管理平台、区块链应用平台的完整产品体系。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到