清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销

IM2MakerOpr 2个月前 (08-08)

清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销。

智能手机、移动互联网、以及4G技术的发展推动下,我国短视频行业快速发展。截至2021年,我国短视频市场规模为2916.4亿元。

根据CNNIC发布的第49次《中国互联网络发展状况统计报告》数据显示,我国网民规模大于10.32亿,互联网普及率达73%。截至2021年,我国短视频用户为9.34亿人,我国短视频渗透率为90%。短视频以其独有优势迅速成为广告投放新兴媒介,市场占比稳固扩张,2021年短视频广告收入的市场份额为16.6%,成为仅次于电商类广告的第二大广告类型。根据QuestMobile数据显示,短视频广告市场规模增速为31.5%,是各类媒介广告市场规模的第一位。

01

清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销

图1首页

清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销

图2内容智能分镜

清湛人智院针对房产、教育、游戏、电商、融媒体等多行业,推出一站式跨平台程序化短视频制作、广告投放及数据管理平台——清媒宝。这是一套集热点挖掘、内容智能制作、内容智能分析、账户管理、报表一体、广告投放、数据效果跟踪分析为一体的应用系统,极大提升内容制作和内容传播的效率,同时还提供了智能分镜、视频模板、AI主播、智能投放工具,并提供批量自动化短视频内容生产及传播的SaaS系统。

清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销

图3智能视频模板可以快速提供统一CI的内容矩阵

清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销

图4一键式自动生成虚拟主播

清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销

图5螺旋式的内容制作发布分析流程,提示内容传播的效率

清湛推出短视频营销SaaS系统,助力企业精准营销

图6平台业务流程

02

清湛短视频营销SaaS系统的核心优势如下:

1、线上云端平台

区别于市面上需要安装客户端的软件,省去不必要的下载,全程浏览器处理。线上处理素材,剪辑视频,云端储存,所有步骤保留记录,可在任意设备上展示,对视频进行有效修改。

2、多个平台一键发布

集合抖音、西瓜、今日头条、快手、哔哩哔哩等平台一键分发,省去平台跳转步骤,提高视频发布效率。对发布的视频内容进行周期性监测,生成数据曲线。简化操作步骤,视频数据报表自动生成,自定义下载。帮助企业用最少的人工,运营更多的账号,并让每个账号都发挥最大的作用。

3、视频素材AI创作

提供各行业AI主播形象,支持视频智能生成,解决素材来源难题。热点视频定时更新,依托海量素材为创作提供支持,全面覆盖多种营销场景。仅需一人,即可完成所有操作,真正帮助企业解决不会拍摄的问题和痛点。

4、视频审核

对视频中出现的色情、暴恐、政治敏感、违禁品、广告等信息进行审核过滤,且支持新上传视频与自建视频黑库的指纹对比,实现防止违规视频传播、保护版权视频等业务功能。

5、广告智投

实现多平台账户管理,批量管理投放资产。通过极速搭建计划与高效管理素材等功能助力广告主、代理商提升投放效率和优化决策。无论是通过清湛AI智能生成的视频还是自己制作的视频,都可以精准投放到绑定好的所有短视频账号平台,然后系统根据不同的平台规则及算法,实现自动优化短视频的效果。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到