2022商业银行CIO战略大会将于11月24-25日在杭州召开

小波点 7天前

2022商业银行CIO战略大会组委会诚邀您及贵司的参与。

2022商业银行CIO战略大会将于11月24-25日在杭州召开

在国家战略和技术发展的双重驱动下,金融科技正在逐步重塑金融业态,推动金融业务高速度、高质量发展。此时,科技创新力量在“变局”时代尤为关键。作为传统金融领域的代表,各大商业银行保留了敏锐的行业洞察力,积极采用应用分布式、云计算、人工智能等前沿技术,进行业务创新和国产化的演进。

2022商业银行CIO战略大会围绕“拥抱数智时代”这一主题,从“多维度建设数字化生态”和“数联万物,智造未来”两大专题出发,汇聚近20位活跃在科技创新前线的商业银行领导专家,深层次全方位研讨如何以科技赋能金融,加快推动业务数字化、智能化、生态化建设。

部分热点话题

建立科学体系提升数字化转型质量

“数字化+生态化”:中小银行增长新引擎

加快数据中台建设为业务敏捷赋能

创新数智经营模式,实现金融业务新增长

全面深化数据应用,驱动产品服务创新

金融科技+普惠金融,双轮驱动下区域银行稳步发展

数据应用驱动下数据治理模式探索

聚焦下沉客群,拓展新型市场

全域数据分析能力体系的打造

移动金融APP的风险防控

预践系列银行会议,受到商业银行业内的极大认可和热情参与;不同侧重和主题的系列银行会议,除了为与会者带来精彩纷呈的演讲分享,还设有展台展示、圆桌讨论、颁奖典礼等环节;让参与银行有更充实的收获,让其他参会机构有更好的企业品牌、产品和解决方案的展示机会。

2022商业银行CIO战略大会将于11月24-25日在杭州召开

2022商业银行CIO战略大会组委会诚邀您及贵司的参与。

 

时间/地点

2022年11月24-25日/杭州

大会主题

拥抱数智时代

参会构成

国有大行+股份制商业银行+城市商业银行+农村商业银行+民营银行+外资银行

信息科技部(开发、生产运维及大数据团队等)、数字金融部、业务部等

专题设置

专题一:多维度建设数字化生态

专题二:数联万物,智造未来

 

 

更多大会资料或参会报名,请查阅大会官网:

http://www.yj-nrs.com

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到