议程揭晓,亮点荟萃 | 2022医疗科技世界峰会震撼来袭!

小波点 2个月前 (12-06)

动脉网VB100、蛋壳研究院、苏州高新区管委会主办的2022医疗科技世界峰会将于12月14-15日在苏州隆重召开。

动脉网VB100、蛋壳研究院、苏州高新区管委会主办的2022医疗科技世界峰会将于12月14-15日苏州隆重召开。届时将汇集来自顶尖科研机构的学者、大型跨国医疗公司及前沿技术创新企业领军人物参会,大会以科技赋能医疗为核心,围绕前沿医疗科技与成果转化,生物技术、数字化信息技术、新材料与智能制造技术三大硬科技在医疗场景下的创新应用,开展峰会论坛、医疗科技生态展、政企闭门会、2022年度最具创新性医疗科技产品TP100颁奖等系列活动,覆盖新药研发、创新药出海、IVD、数字化器械、机器人和细胞与治疗等领域,这将是集“前沿技术分享平台、产业创新交流平台、应用成果展示平台“为一体的国际学术和产品盛会,更是资本与项目融合的绝佳舞台。

有关MedTech World Summit 2022的进一步信息,请扫描二维码登录官方小程序,我们诚挚邀请您参加本次盛会,期待与您相聚苏州!

议程重磅来袭,亮点抢先看

前瞻视野:庄松林院士领衔,重磅嘉宾鼎力助阵

在科技交叉发展越来越频繁的当下,各领域的技术交叉融合带来了越来越多的创新突破,传统的医疗大健康赛道在生物技术、数字化信息技术、新材料与智能制造技术三大硬核技术的推动下迎来新的拐点,中国医疗产业正在开启“医疗+X”的创新增长范式,展望新时代的行业发展现状与未来,大会邀请到涵盖庄松林院士、蒋田仔院士、励建安院士以及原国家食品药品监督管理局医疗器械监管司司长王宝亭、中国科学院苏州生物医学工程技术研究所所长唐玉国等嘉宾带来分享。

科技赋能:明德生物、微软中国等医疗科技巨头倾情分享

三大硬科技下涵盖的细胞与基因治疗、IVD创新、AI制药、数字疗法与数字化服务、医疗机器人、植介入医用新材料是目前较为突出的细分赛道,面对各领域的难题,国内创新企业各显身手,科技不断赋能,企业在模式方面有哪些创新?后疫情时代如何负重前行?创新产品市场渗透过程中的机遇和挑战有哪些?大会将探讨各细分领域的行业痛点,邀请相关企业代表进行实践分享,与此同时,”VB-Find Award:2022年度最具创新性医疗科技产品TOP100“也将在主论坛发布。

产业生态:清华大学、安贞医院等科研项目齐话新发展

产业的发展离不开多方的交流与合作,通过链接医疗科技行业里的产、学、医、投核心资源,为科学家、创投家、企业家搭建“三界融合”的交流平台,挖掘优质项目,共谋医疗科技未来蓝图。大会邀请行业专家、投资人及企业代表共同探讨硬核科技下未来医疗的价值路径,成果转化及产学研合作的最佳模式,更有医院科技成果转化100强榜(T100榜单)现场发布。

峰会嘉宾

(按嘉宾出场顺序排列,更多嘉宾信息持续确认中)

峰会议程

(注:最终议题及嘉宾以现场确认为准,更多议程信息持续确认中)

您与行业大牛只有一张门票的距离

大会时间:2022年12月14日-15日

大会地点:江苏·苏州狮山国际会议中心(中国江苏省苏州市高新区金山东路78号)

主办单位:动脉网VB100、蛋壳研究院、苏州高新区管委会

联合主办:苏州予路乾行生物科技有限公司 、思科(中国)有限公司

大会规模:500人

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到