“向变而生”2022中国数字化年会于12月8日盛大开幕!

IM2MakerOpr 2个月前 (12-08)

12月8日,2022中国数字化年会盛大开幕。 中国数字化年会已成功举办五届,是目前国内数字经济及数字化创新领域全国盛会,是...

“向变而生”2022中国数字化年会于12月8日盛大开幕!

12月8日,2022中国数字化年会盛大开幕。

中国数字化年会已成功举办五届,是目前国内数字经济及数字化创新领域全国盛会,是“政、产、学、研、用、金”六位一体的高端数字化交流与连接平台,是推进产业数字化转型创新、助力中国数字经济增长的一支重要力量。

本届年会以“向变而生”为主题,历时三天,特别打造了主论坛、高峰论坛与行业数智化论坛三大板块,60余位专家学者与来自各领域各行业数字化领军人物通过线上线下相融合的方式,在40+主题演讲、发布与圆桌对话中展开对话与交流,分享在制造、零售、地产、医疗等领域的真知灼见,共同探讨VUCA 时代企业破局与新生之路。

中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国,电子工业出版社总编辑兼华信研究院院长、中国软件行业协会信息主管(CIO)分会主任委员刘九如,数字产业创新研究中心副主席、独立CIO 陈其伟分别为大会致辞。

在开幕式的重磅发布环节,《企事业单位数字化管理师能力评价标准》团体标准、《Inno-Chain大中小企业融通创新服务计划》、《2022中国数字技术力量图谱2.0版》、《2022年中国智能制造企业百强榜》等多项研究成果相继发布,为数字化时代的发展注入了新的力量。

2022中国数字化转型与创新评选榜单也在开幕式中正式揭晓,“中国数字化转型与创新评选”由数字产业创新研究中心、锦囊专家、首席数字官联合全国20多家CIO组织机构、行业协会共同发起,已连续成功举办五届,累计参评企业超过5100家,涉及6600余个项目,50个领域。

本届评选历时半年,案例组、产品组和人物组三大榜单如期出炉。其中,案例组最终评选产生86个获奖案例和企业;产品组最终评选产生50个获奖产品和解决方案;人物组最终评选产生35个获奖人物。

评选以中国数字企业模型与指标体系、智慧城市评估指标体系为核心理论支撑,面向数字化转型中各行业企事业单位、政府机构;原生数字化企业;各类企业级IT产品、解决方案服务提供商;企业和政府数字化、智能化领导人才进行征集,旨在寻找各行业数字化转型佼佼者,凝聚数字化力量,助力中国数字经济创新发展。

本次大会“大咖”云集,数字产业创新研究中心主席、北京大学光华管理学院荣休教授董小英;多氟多新材料股份有限公司董事长李世江;安东石油技术(集团)有限公司CIO许晓男;正大天晴药业集团股份有限公司副总裁李春玲;蓝凌华北大区副总经理谷恒召;普华永道数字化咨询总监杨通鹏;中国卫生集团有限公司董事、成都青城山医院院长王景明;微软Microsoft365高级产品市场经理段旭东;肆拾玖坊实业有限公司CDO张鹏;首旅如家酒店集团IT总经理王波;奇安信集团助理总裁陈晨,在主论坛中分享了在数字经济、数字化转型与创新方面的最新发现与真知灼见。

2022中国数字化年会共持续三天,影响10万CEO、VP、CIO、CDO、CMO等企业数字化转型决策人群,覆盖500万商业管理圈层人群,中国网、一点资讯、搜狐科技、网易新闻、每日经济新闻等十余家媒体平台将对大会进行网络直播,千万人次荟聚线上直播间,共话“向变而生”!

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到