大咖云集、行业盛宴,11月27-29日,这场展会你不容错过!

huqihua 9个月前 (10-20)

11月27-29日在深圳会展中心(福田)举办的第六届中国教育后勤展览会即将重磅登场!

11月27-29日在深圳会展中心(福田)举办的第六届中国教育后勤展览会即将重磅登场!大咖云集、交流盛会,这将是一场极具影响力的行业盛宴!全品类、全场景、一站式“大后勤生态交流圈”,欢迎您的加入!

温馨提示:展览实行实名制度,请提前预登记,进入展馆可出示身份证件或预登记二维码。

扫描二维码 立即预登记

#01展会全新升级

作为“全国教育后勤领域发展风向标”,CCLE一直以来不断创新,本届以超强聚合力联动大湾区,辐射全国,为行业发展带来无限生机与活力。

11月27-29日,深圳会展中心(福田),CCLE将延续八大经典板块,一展打通校园餐饮、能源、信息化、物业、安全、公寓、建设与修缮等全产业链上下游,打造全品类、全场景、一站式“大后勤生态圈”服务平台

本届展会,CCLE重点聚焦餐饮、能源、安全及数字生活,重磅打造“智慧餐饮暨食堂建设“绿色低碳校园建设暨数字能源”“智慧校园建设暨数字生活”“校园安全管理”四个主题展区。

#02观众全新升级

截至目前,观众预登记数量已超30000人,预计展会现场专业观众规模将再度升级。展会特邀全国各地教育部门、各级各类院校、教育集团及全国各地餐饮、能源、信息化、安全、物业等教育后勤领域相关行业渠道商、集成商、工程商等专业观众。

本届展会,针对组团参观群体,CCLE特推出“组团参观赢好礼”活动。即日起,组团满8人即有机会领取价值200-1000元不等京东购物卡+团员免费午餐+全程接待服务,心动不如行动,立刻扫码报名吧!

 

#03展商全新升级

展会现场不仅有阿里巴巴集团、海尔集团、微信支付、顺丰、爱玛客、正元智慧、新开普、正泰集团、安科瑞、中浦慧联、德保等行业代表企业多次参与CCLE教育后勤展,还有碧丽、好来客、成都麦赛、联宏智慧能源、海洋王照明等相关企业齐聚现场,共建教育行业新生态。

#04论坛会议全新升级

本届展会聚焦行业热点,重磅推出“2+N”会议活动体系,现场将举办“中国教育后勤协会全体理事大会”“物业管理专业委员会十周年年会”“学生公寓管理专业委员会年会暨论坛”“学校节水论坛暨展示活动”以及其他各类主题精彩活动。

 

#05活动全新升级

校园建设供需对接会暨校园服务商大会

为推动校园建设领域有效“链”动,SchooLink校建链依托CCLE教育后勤展强大的观众、展商资源,推出“校园建设供需对接会暨校园服务商大会”活动,邀请学校、行业专家、品牌商、运营商、服务商等汇聚一堂,就智慧校园数字化发展的技术创新和市场趋势等方面进行分享、交流与合作,共建智慧校园新生态。

 

扫码报名 即刻参与

食韵校园·美食空间暨千校师生品鉴会

“食韵校园·美食空间暨千校师生品鉴会”是CCLE教育后勤展推出的特别活动,旨在为师生校园餐饮提供健康、营养、美味的餐饮服务。11月27-29日,来自全国的餐饮服务商现场“打擂”,学校—团餐企业—品牌档口面对面交流,重构校园“绿色、营养、健康、美味”的团餐服务新生态。欢迎大家报名参与!

#06宣传全新升级

CCLE在百度、抖音、头条、朋友圈等渠道精准营销推广,触达群体达千万人;与行业200+知名媒体合作,发稿数达千余篇,引起行业高度关注;建立100+行业社群,为专业观众提供3+365天全方位服务;通过抖音、快手、小红书、微博等100+行业新媒体平台打造的新媒体矩阵持续宣传……真正做到全方位、立体化宣传推广。

 

相约深圳,共聚盛会,赶快报名吧!

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到