瞻仕咨询|第四届银行业数字化创新(中国)峰会2023暨“华信奖”颁奖典礼圆满落幕

huqihua 4个月前 (11-10)

第四届银行业数字化创新(中国)峰会2023暨“华信奖”颁奖典礼于11月9日在沪盛大开幕

第四届银行业数字化创新(中国)峰会2023暨“华信奖”颁奖典礼于11月9日在沪盛大开幕,本次峰会由上海瞻仕商务咨询有限公司主办,上海浦东国际金融学会支持,汇聚了300余位来自工商银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、农业银行、招商银行、光大银行、中信银行、北京银行、厦门国际银行、郑州银行,日照银行、泉州银行、昆山农商行、民生银行等国有银行,股份制银行,区域银行,外资银行,政府机构,行业协会,金融科技等机构的领导和专家一同与会。峰会聚焦数字技术,数据安全,数据资产化,场景金融,开放银行,人工智能,智能风控等核心主题,展开了近20场主题演讲和圆桌分享。

峰会由上海浦东国际金融学会副秘书长李振震先生做开幕致辞,并拉开了“科技引领,数智驱动,安全普惠”为主题的精彩分享序幕。

BDI2023演讲嘉宾:

 

“华信奖”颁奖典礼于11月9日同期举行,逾百家金融机构,科技公司申报参评,经过评选,共有33家企业荣获“华信奖”奖项。由上海浦东国际金融学会副秘书长李振震先生为获奖企业颁奖。

获奖名单:

 

 

BDI2023峰会现场精彩瞬间:

自此第四届银行业数字化创新(中国)峰会2023暨“华信奖”颁奖典礼胜利闭幕。感谢上海浦东国际金融学会等机构指导与支持,感谢各位分享嘉宾,参会嘉宾,合作伙伴及合作媒体的鼎力支持。瞻仕咨询希望能与业内资深专家,优秀企业与机构继续保持紧密合作,提供行业前沿信息,探索行业发展趋势,促进行业商务交流,共同促进银行业更好,更快,更健康的发展。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到