沉浸式体验高交会IT展上的各类智能终端设备

huqihua 4个月前 (11-16)

中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),一直是高新技术领域内的重要展示与交易平台。

中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),一直是高新技术领域内的重要展示与交易平台。每年的高交会都会吸引来自全球的科研机构、企业以及创新团队,向观众展示最新的科技成果。今年盛会在规模、参展商数量、专精特新和验高交会IT展上的各类智能终端设备。

 (图:展会现场拍摄)

高交会IT展位于深圳会展中心(福田展区)1号馆,展览面积30000平方米,吸引了众多全球知名科技企业参展。从整体智能家居、智能安全防护、智能娱乐产品,到智慧社区、智慧生活科技、数字运动、数字医疗、数字保健、智能穿戴设备,再到增强运动设备、智能竞技、电子竞技产品及技术,这些展区展示了智能终端设备的全方位应用和未来的无限可能。

 (图:展会现场)

一进入高交会IT展区,你会被一场科技盛宴所震撼。在这里,各类智能终端设备汇聚一堂,仿佛进入了一个未来世界。这些智能终端设备不仅功能各异,而且都充满了科技感和未来感,给人带来全新的“沉浸式”体验。

【企业创新:智能终端的未来发展】

汉王(展位号:1B06)——电纸书。

(图:展会现场)

慧投科技(深圳)有限公司(展位号:1A61)——Windows便携投影仪H2。

(图:展会现场)

深圳市诚易盛电子有限公司(展位号1B01)——办公双屏便携式显示器

(图:展会现场)

深圳市新良田科技股份有限公司(展位号:1A23)——良田高拍仪。

 (图:展会现场)

 【可穿戴设备健康管理设备:实现个性化健康管理

深圳市韶音科技有限公司(展位号:1C43)——运动耳机。

 (图:展会现场)

深圳市倍轻松销售有限公司(展位号:1B58)——便携式按摩器。

 (图:展会现场)

深圳市云中飞电子有限公司(展位号:1D58)——掌上呼吸机。

 (图:展会现场拍摄)

深圳市非兔健康科技有限公司(展位号:1D52)——健康生活终端产品。

(图:展会现场拍摄)

正如一位参展商所说:“这些智能终端设备不仅展示了我们的技术实力和创新精神,更向人们展示了科技的魅力和无限可能。”通过这些展品,观众不仅可以看到最新的科技成果,更可以感受到科技给生活带来的种种便利和惊喜。

 (图:展会现场)

此外,高交会也为各行业提供了广泛的交流和合作机会。在智能终端设备展示区,许多参展商带来了他们在该领域的最新成果。这些创新产品不仅引领着智能终端设备的发展潮流,也推动了整个行业的发展。

 (图:展会现场)

总的来说,高交会IT展的智能终端设备展示区无疑是最具吸引力的部分之一。无论是前沿的技术展示还是丰富的互动体验,都给观众带来了前所未有的感官享受和思考空间。在未来,我们有理由相信,这些智能终端设备将继续引领科技潮流,为人们的生活带来更多的便利和新奇的体验。11月15-19日,精彩持续,让我们沉浸式体验这一切的到来!

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到