【GGS 2024第三届全球游戏峰会】正式开启,大会全面升级,不容错过的游戏盛宴!

huqihua 1个月前 (03-01)

伴随着全球游戏用户数量的不断增加和游戏产业的快速发展,全球游戏市场规模持续扩大,据统计,2023年全球游戏玩家数量约为33亿,预计到2025年将增长到36亿。

 背 景   

伴随着全球游戏用户数量的不断增加和游戏产业的快速发展,全球游戏市场规模持续扩大,据统计,2023年全球游戏玩家数量约为33亿,预计到2025年将增长到36亿。新兴市场的崛起和发达国家游戏市场的持续增长共同推动了全球游戏市场的繁荣。2023年,全球游戏市场总收入约1840亿美元,全球游戏市场也呈现出多元化、互动化、社交化、虚拟化等趋势。

但随着游戏行业内卷加剧,游戏行业面临着巨大的机遇和挑战。机遇来自于新兴市场的拓展、用户需求的多样化以及科技创新。挑战则主要来自于市场竞争的激烈、版号审批的限制以及用户对游戏品质的要求不断提高。对于游戏企业而言,如何在日益激烈的海内外市场中脱颖而出,把握当下机遇寻找新的突破口和经营策略是一个必须面对的重要课题。

为了更好帮助从业者了解全球游戏产业发展脉搏。本次大会将从游戏技术、游戏运维、游戏出海、游戏营销四大方向出发,重点探讨云计算、大数据、AIGC、智能运维、游戏发行技术、蓝海市场发掘、游戏研发等焦点话题展开,全方位解析游戏市场环境和动态。

鉴于此,由技企学社发起的GGS 2024全球游戏峰会全面升级,将于4月19-20日在广州隆重召开。届时将邀请700+游戏行业专家,围绕“见势·出新”这一主题,从新方法、新工具、新营销等方向,以主题演讲、圆桌对话等形式,共同探讨游戏企业的未来发展趋势,见证全球游戏的创新与成长!

01日程安排

· 大会时间:2024年4月19-20日 09:00-17:30

· 大会签到:2024年4月18日 14:00-18:00&19-20日 08:00-16:00

· 大会地址:中国·广州(详情请咨询会务组人员)

02大会议程

 

03拟邀嘉宾

 

报名参会请联系我们的会务联人员

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到