6月5-7日,南京见!2024南京国际半导体博览会邀您共赴盛会

huqihua 1个月前 (04-23)

2024南京国际半导体博览会将于2024年6月5-7日,在南京国际博览中心举办。

2024南京国际半导体博览会

6月5-7日,南京见!

2024南京国际半导体博览会将于2024年6月5-7日,在南京国际博览中心举办。


南京国际半导体博览会是中国半导体领域极具影响力和标志性的行业龙头展会,自2019年起已连续在南京举办5届,每年举办超过20场专题论坛,共有超过1300家企业参展,参会参观的专业观众累计超16万人次,广泛覆盖全国34个省、市、地区


在已经成功举办五届的基础上,本届博览会将进一步优化展会内容和形式,主打“精、强、新”3大看点,并首次推出2024人工智能创新应用国际峰会、半导体智能制造论坛、半导体设备及工艺发展论坛、“百企联动”供需对接会等近20场品牌会议活动,打造传递产业发展趋势的重要窗口,汇聚开放合作的蓬勃力量,积极探讨产业全面复苏的发展机遇,为中国半导体市场高质量、可持续发展注入新动能。

“精”

精炼展览内核,展商数量、质量双提升

布局IC设计封装测试半导体智能制造设备与材料4大展区,荟聚全球产业链领军企业的同时,大力引入拥有专精特新“小巨人”、国家级高新技术企业等称号的优质企业,展商数量超300家,同期开展【IC Future 2024】“芯”势力产品/企业评选(👉点击了解:奖项申报|“IC Future 2024”年度芯势力产品奖/年度芯生力企业奖进一步集聚行业尖端科技与前沿产品,打造一场精巧、凝练,高水平、高规格的行业盛会。

历届展商(部分)


展位火热预定中!预定展位请联系组委会

“强”

强化大会平台价值,

实现供需“双向奔赴”

开展“百企联动”供需对接活动,打造半导体设备与材料、制造、封测、芯片设计4场专场对接会,建立服务供需双方的对接模式,创造精准、高效的对接合作;定向邀请,全面保障专业观众的数量和质量,提升展会交易实效,提高展商投资回报率。


 

“新”

聚焦市场需求,

全面创新论坛内容

聚焦市场新需求,首次推出2024人工智能创新应用国际峰会半导体智能制造论坛半导体设备及工艺发展论坛等超20场品牌行业会议,广邀专家学者、行业协会、龙头企业齐聚,共同讨论半导体市场未来发展走向与机遇。

6月5日.上午

【专业论坛】

·电子气体安全研讨会

6月5日.下午

【专业论坛】

·2024半导体智能制造论坛

·EDA/IP核产业发展高峰论坛

6月6日.上午

【专业论坛】

·智芯未来:AI训练与半导体创新论坛

【专项活动】

·2024人工智能创新应用国际峰会

6月6日.下午

【专业论坛】

·第三届先进封装创新技术论坛

【专项活动】

·“材”相聚、“芯”未来—新书发布会

6月7日.上午

【专业论坛】

·半导体设备及工艺发展论坛暨

IC Future 2024“芯”势力颁奖仪式

(以上仅为部分论坛日程,后续将持续更新,请以实际为准。)

展会开幕之日,恰值“芒种”时节。都说稼穑的艰辛与收获的欢喜,皆汇聚于芒种,而半导体业者在岁时更迭间的付出与收获,也将在这场行业盛会中见分晓。6月5-7日,我们南京见!

关于大会

世界半导体大会

暨南京国际半导体博览会

2024年6月5-7日

相约南京国际博览中心

展位火热预定中!

展位预定/论坛赞助联系/参观咨询

 

 合作媒体


< 扫码获取2024大会邀请函 >

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到