倒计时三天!一键收藏2024中国VRAR产业博览会展商嘉宾名单+完整日程

admin 3周前 (05-22)

5月24-25日于上海浦东星河湾酒店国际会议中心举办

“虚实融合,破浪前行!”2024中国上海VRAR产业博览会(VRAR EXPO CHINA)将于5月24-25日于上海浦东星河湾酒店国际会议中心举办。

现在,一键收藏2024中国VRAR产业博览会展商嘉宾名单+完整日程!5月24-25日,上海浦东星河湾酒店国际会议中心,我们现场见!

2024中国VRAR产业博览会嘉宾名单

 

2024中国VRAR产业博览会完整日程

本次大会设有主会场、分会场专题论坛及产品展览区,超过70位行业重量级嘉宾将登台演讲,参展企业涵盖XR空间计算、人工智能(AI)、内容创作、工业、医疗、教育、娱乐、文旅等各个领域。旨在与从业者共同分享VRAR产业最科研成果,探索新科技、新商业,深度发掘产业价值。

 

XR设备体验区

展位号:C03

此外,大会特别设有XR设备体验区,参展观众可直接体验到来自全球的各类最新VR/AR科技产品,包括:Apple Vision Pro、Meta Quest 3、Ray-Ban x Meta Wayfarer 2代智能眼镜、PICO 4、气味王国VR智能气味播放器等 

Apple Vision Pro

Apple Vision Pro是苹果公司的首款头戴式“空间计算”显示设备。搭载Apple M2和R1芯片,配备高通透Micro-OLED显示屏,画面像素为2300万,内置3D相机,可拍摄深度照片和3D视频,具备12个传感器、5个摄像头、6个麦克风,用户可以使用手势、眼睛或者语音操作控制,搭载visionOS,可以用来工作、娱乐、沟通。

 

Apple Vision Pro

 

Meta Quest 3

Meta Quest 3 是 Meta 公司推出的第三代VR头显。Quest 3使用了两个摄像头实现彩色透视,带来突破性的MR混合现实功能。相比前代产品视觉分辨率提升了 30%,音频范围更大了 40%,而且更薄、重量分布更平衡,带来更高的舒适度。

 

Meta Quest 3

Ray-Ban x Meta Wayfarer 2代智能眼镜

Meta x 雷朋智能眼镜融合了雷朋眼镜经典款式,造型时尚,仅49克重量。内置的两个500万像素摄像头能够拍摄照片和视频,集成了Meta公司的AI语音助手——Hey Meta,让用户能在不用抬头看手机的情况下接收到各种信息,很适合居家、办公。

 

Ray-Ban x Meta Wayfarer 2代智能眼镜

PICO 4

PICO 4是字节跳动旗下VR新品,搭载高通骁龙XR2处理器,Pancake折叠光路设计让设备更轻,不含绑带和电池;4K+超视感屏和105°超大视角的画面表现,HyperSense振感手柄,6DoF空间头手定位支持裸手交互。

 

PICO 4

气味王国:气味播放器

气味王国VR智能气味播放器以高分子纳米材料为载体介质,存储了不同的气味的配方,气味播放设备通过微泵工作产生的气流,使用微阀结合分气腔体,选择不同的气味源,从而将气味分子释放出来。

 

气味王国脖戴式气味播放器

更有其它新鲜有趣的内容等待您来现场发掘,亲自体验!

2024中国上海VR/AR产业博览会

展会时间:5月24-25日

展会地点:上海浦东星河湾酒店·国际会议中心

(上海浦东新区锦绣路2588号)

会场介绍

上海浦东星河湾酒店国际会议中心可容纳1500人,拥有1200平米的超大场地、 5*9米超大LED显示屏、8.5米超高空间、高端的专业灯光和音响系统、同步播放投影系统、多功能电脑灯光系统、进口舞池板、同声传译系统。

 

展厅分布图

 

地理位置示意图

点击文末左下角阅读原文,或扫描图中二维码,即可一键跳转报名链接!

(链接:https://my.31huiyi.com/event/zh/h5/b7ba0000-65db-e6bb-ea4e-08dc3437b72c/auth/login?attendeeTypeId=b7ba0000-65db-e6bb-560f-08dc3437c7c1&returnName=applyIndex)

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到